홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
vPDyXMhw 2019.07.28 17:14  
닥 g70

럭키포인트 12,477 개이득

y7XQ0Hav 2019.07.28 17:25  
g70 뒷자석 좁은데 ㅎㅎ

럭키포인트 27,366 개이득

d12zjOJo 2019.07.28 17:31  
G70 뒤에넘좁아

럭키포인트 11,492 개이득

YBFkny38 2019.07.28 17:35  
g70 뒷자석 엄청 좁다더라

럭키포인트 610 개이득

pEOWNM7C 2019.07.28 17:41  
g70 뒷자석 진짜 좁음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

g70 사세요 소나타 사면 g70 눈에 계속 밟힐거임

근데 가격차이가 꽤 될건데 어떻게 ............

럭키포인트 17,950 개이득

4ixL3uXJ 2019.07.28 17:47  
소나타 풀옵 3600이고 g70 2.0에 통풍시트,크루즈컨트롤 등등 안전관련 센서 추가만해도 3900이고 재고차 할인 최대로 받아야 3700정도 나오네 .

근데 나는 지금 소나타 프패로 썬룹빼고 3150인가 나옴. 더 보탯으면 그랜져도 갈수있는데.. 그랜져 깡통이냐 소나타 중상옵이냐 하다가 걍 소나타삿음. 매우 만족하고 솔직히 조금만 보태면 ㅋㅋ 이런생각에 g70까지 알아봤는데 깡통살빠에 걍 소나타에 옵션넣고 타는게 좋겠다 싶더라

럭키포인트 4,876 개이득

4ixL3uXJ 2019.07.28 17:48  
[@4ixL3uXJ] 소나타 연비는 진짜 잘나오는데.. 존1나 안나감.. ㄹㅇ 개느려서 강제 노인네 운행임.. 근데 또 그만큼 연비 잘뽑히니까 만족함.
고속도로 달리면 21km/l 그냥 나옴 평균 17~18 나오고
ho9Mrk23 2019.07.28 17:49  
[@4ixL3uXJ] 이야 g80타서 몰랐는데 g70은 깡통에 통풍 안넣어주네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,841 개이득

4ixL3uXJ 2019.07.28 17:53  
[@ho9Mrk23] ㅋㅋㅋ 안넣어줌 69만인가 줘야 넣어줘서 ㅠㅠ 아니 g80타시는분이.. 오 ㅐ뭣하러 또 동생라인업을 구매하십니까...
SuMgsz3g 2019.07.28 18:01  
여유가 되고 혼자면 닥치고 g70이나 사셈

럭키포인트 280 개이득

SuMgsz3g 2019.07.28 18:02  
[@SuMgsz3g] 근데 난 스팅어
epg0HKlc 2019.07.28 18:17  
닥 g70

럭키포인트 15,071 개이득

WScHhtl5 2019.07.28 18:21  
마 젊을때 비싼 차 타야 간지가나지

럭키포인트 14,049 개이득

YwJxYMNn 2019.07.29 15:24  
차 사는 목적이 뭐임??
소나타는 패밀리세단이고, g70은 혼자 타고 노는 용도라 생각하는데
또 후륜이라 운전 재미도 다를테고~ 목적만 잘 생각해봐도 답 나온다.

럭키포인트 256 개이득

오늘의 인기글
제목