홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
iVrRTSZ1 2020.05.14 15:49  
용도가 뭔지는 모르겠으나 /2해서 3~4년뒤에 한번더 바꾸는게 어떨까 ㅋㅋ

럭키포인트 12,533 개이득

6ZP3k4Rh 2020.05.14 15:50  
뭐하는데 이렇게까지 올리는거야?

럭키포인트 4,038 개이득

DdQWtvqg 2020.05.14 15:52  
저 정도 썼는데 만족할 만한 성능도 아닌거 같은데...;;

럭키포인트 843 개이득

09JIxFn6 2020.05.14 15:55  
맥시멈을 150으로 잡아 그 이상은 돈낭비

럭키포인트 13,001 개이득

q1Z64VgC 2020.05.14 16:13  
ㅇㅇ 150정도로 가
진짜 그거 넘으면 돈지랄임
물론 돈이 존나게 넘친다 난 이정도 쓰고 싶다하면
상관없고
I7 7700k가  지금 라이젠 3300x랑 성능 비슷해
3년이지만  7세대 젤좋은 놈이
라이젠 17만원 짜리한테 따라 잡혓어
6월인가 인텔 10세대 cpu나올텐데 참아봐
10세대 낄라면 보드호환안되서 보드 또사야되니깐
그리고 올해에 3000번대 그래픽카드 나온다니깐 적당한거 사서 존버하다가 그때 질러

럭키포인트 18,924 개이득

umiHC1bz 2020.05.14 16:45  
[@q1Z64VgC] 이순간만을 위해 5년을 견뎌왔습니다.
용서하세요.
k6PwNzHV 2020.05.14 16:19  
과하네요

럭키포인트 10,029 개이득

tBqepoFG 2020.05.14 16:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 왜 저 돈주고 저 스펙을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,614 개이득

umiHC1bz 2020.05.14 16:38  
[@tBqepoFG] 하이앤드 컴퓨터 구축하는게 제 로망이었거든요.
갬성비가 많이들어가긴했지만요.
가격은 비싸지만 스펙은 거의 최대로한것같은데 혹시 다른 견적방향이 있으신가요?

럭키포인트 29,415 개이득

pqFikf20 2020.05.14 16:40  
케이스 가격이 cpu보다 더나가네

럭키포인트 24,266 개이득

umiHC1bz 2020.05.14 16:41  
[@pqFikf20] 네 저 케이스에 반했습니다.
c2kjmYyC 2020.05.14 18:05  
나같으면 저돈이면 커수한다

럭키포인트 4,628 개이득

V9b07jBe 2020.05.15 10:32  
그래픽카드 졸라비싸넹

럭키포인트 3,959 개이득

오늘의 인기글
제목