홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

지금 대통령 욕한사람특징

5zbv7rqF 28 535 2
1번 지들이 찍어놓고 맘에안드니까 욕함

2번 안찍어놓고 봐봐 역시 다른사람이 됬어야되

이게 국민성 클라스지 지들이 뽑아놓고 욕하는거 ㅋㅋㅋ

28 Comments
kD8cwPmD 2018.11.23 12:07  
나는 문죄인안찍고 다른사람찍었는데 욕해도되는거지?

럭키포인트 3,009 개이득

CMiLq3Ah 2018.11.23 12:07  
안뽑았는데 욕할수 있는것 아닌가?

럭키포인트 5,897 개이득

CMiLq3Ah 2018.11.23 12:08  
박근혜 욕하면 안되 이명박 욕하면 안됨? 왜 대통령 욕한것에 발끈함?
WCpJK167 2018.11.23 12:08  
안뽑았는데 욕한다고 뭐라하는거도 웃기고 뽑은놈이 병신짓거리해서 욕하는데 그거도 뭐라하는거보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,614 개이득

9oj0vytu 2018.11.23 12:09  
개돼지세요?

럭키포인트 5,422 개이득

DaHdIMv7 2018.11.23 12:10  
주인님께 찍소리 못 하는 노예 한 마리가 여깄었네??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,399 개이득

33QKiWrH 2018.11.23 12:11  
3번. 작성자 되 돼 에서 거름

럭키포인트 2,245 개이득

OgzaAYtx 2018.11.23 12:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,038 개이득

0FqlKPFL 2018.11.23 12:16  
이딴글 쓰는 너무 존나 병신같다;

럭키포인트 5,418 개이득

R3fmIvBG 2018.11.23 12:20  
중학생인가...?

럭키포인트 1,681 개이득

AhqaZdk9 2018.11.23 12:23  
병신ㅋㅋ

럭키포인트 1,932 개이득

Izq01CfH 2018.11.23 12:24  
너무 페미한테 힘을 실어줘서 반감생김.

럭키포인트 784 개이득

FZ8vBw3O 2018.11.23 12:28  
뭐지..

대통령이 개판이면 욕하는거지 대통령은 왕이 아님

럭키포인트 3,068 개이득

jbYt16gO 2018.11.23 12:31  
당연이 찍었으니깐 욕하는거지 그게 권리인데 너는 노예냐

럭키포인트 4,952 개이득

ZF0PcoLQ 2018.11.23 12:31  
이병신은 무엇

럭키포인트 4,447 개이득

k77LMihO 2018.11.23 12:34  
대깨문?

럭키포인트 5,216 개이득

k77LMihO 2018.11.23 12:36  
[@k77LMihO] 대통령 욕하는게 싫으면 북한으로 가라
6uECI9Sv 2018.11.23 12:56  
뇌수 흐른다 병신새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,081 개이득

XmzcjLXH 2018.11.23 13:05  
병신이 표 하나 던져줬다고 내장쓸개까지 갖다바칠 노예취급을 하고있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,866 개이득

cIWWpNL4 2018.11.23 13:23  
빠는 까를 만든다
빠s maketh 까

럭키포인트 3,301 개이득

kfRrouEG 2018.11.23 13:42  
개병신같은새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
공약이랑 다르게 좃같은 나라 만들고있는데 뽑아놨으니 욕하지 말라는건 뭔 좃같은소리냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,205 개이득

0ipAefYk 2018.11.23 13:52  
야야 니 발밑에 흐르고있는거 니 정신머리인거같은데

럭키포인트 5,709 개이득

d4k3irZS 2018.11.23 13:57  
안뽑았으니까 욕해도되지? 븅신아?

럭키포인트 3,568 개이득

WGoeIlwX 2018.11.23 14:15  
어그로...

럭키포인트 31 개이득

sE9TfXIQ 2018.11.23 14:17  
글쓴이 누군지 알겠네ㅋㅋ

럭키포인트 4,717 개이득

yIAenW0O 2018.11.23 14:47  
헛소리 하고 있어

럭키포인트 5,616 개이득

YeQn8RNL 2018.11.23 14:49  
닥쳐 씨발 빨갱이새끼야 뒤지기 시르면