홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
RZhan35M 2019.08.09 08:09  
부럽다!
나는 겁나서 못그만두겠다ㅠ

럭키포인트 6,057 개이득

iHEUS08M 2019.08.09 09:01  
[@RZhan35M] 돈 모은걸로 중고신입으로 도전할지 공기업할지 일단 고민중
회사 2년간 너무 시달려서 이번 여름은 휴식으로 보내려고... ㅠㅠ
OxKhgNUB 2019.08.09 08:11  
부럽다 ㅜㅜ

럭키포인트 9,891 개이득

iHEUS08M 2019.08.09 09:00  
[@OxKhgNUB] 뿌에에에
PDYgKbwg 2019.08.09 08:51  
시럽그벼 탐? 아님 걍 날백수임?

럭키포인트 27,643 개이득

iHEUS08M 2019.08.09 09:00  
[@PDYgKbwg] 내가 나온거라 실업급여 안나옴

럭키포인트 23,718 개이득

1bzGjVZy 2019.08.09 09:27  
하 나도 졵나 고민중인데 ㅋㅋ
과연 나가서도 잘 할수 있을까 ㅋㅋ

럭키포인트 24,355 개이득

iHEUS08M 2019.08.09 09:34  
[@1bzGjVZy] 저는 집도 자취가 아니라 본가에서 다니는거라 조금 편하게 결정할수있었네요 아무래도 거주비용이 없으니 돈 모으는거도 조금 수월하게 모으다보니 퇴사결정도 남들에 비해서는 조금 덜 걱정한듯
CSq5I3as 2019.08.09 09:34  
사업해

럭키포인트 17,251 개이득

oCkXLfQB 2019.08.09 11:13  
6년찬데 시기를 놓침... 고민된다

럭키포인트 22,792 개이득

KZffrB0C 2019.08.09 19:54  
나도 3년차인데 너무 고민된다..
일년만더 일년만더 하면서 버텼는데 개힘듦

럭키포인트 2,465 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목