홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이런 새끼 어떻게 해야되냐?

60sfjSaY 13 324 3

평소 몰던 차(경차)를 오늘 팔았음

이전 사고 기록도 있고해서 결국엔 견적보다 100만원 가량 더 낮게 매각했는데

이거 가지고 친구랑 얘기하는데 존나 비꼬는 거임

사실 사고 이력도 있고 해서 좀 감가 될 거 나도 어느정도 예상했었지만 기대치보다 더 이하로 받음..

예전에 주행 부주의로 자차처리 200만원 넘게 한적이 있었고

그래서 오늘 검수때도 내부 프레임에 문제가 발견되서 존나 감가 되고

것 때메 존나 깎여서 가뜩이나 기분도 별로 안좋은데

처음에는 나를 위로해준다고 하는 얘기가 듣자듣자하니 

시세랑 비교하면서 내가 무슨 호구잡힌거 마냥 존나 비꼬니까 개 빡치더라

내가 그래서

그럼 술한잔 사주던가?

이러니까 왜 사줌? 니가 산다는 말이냐? 이딴식으로 반응 한다

이 새끼 진짜 어쩌지? 손절할까?

개빡치는 하루다

13 Comments
hHmR6bd1 2019.08.09 19:25  
하 저런애들잇음..이러저러 해서 기분나쁘다하면 틀린말 한것도 아닌데 왜 기분이 나쁘냐 시전..사람 열받게 하지

럭키포인트 5,780 개이득

PuZ0JFzO 2019.08.09 19:38  
[@hHmR6bd1] 진짜 빡치네요 생각해보니
근데 이미 다 끝난 대화라 갑자기 뜬금없이 얘기하기도 그렇고..
담에 또 그러면 제대로 참교육 갑니다
xp9ZhDwc 2019.08.09 19:28  
그거 참으면 ㄹㅇ 호구인거지 ㅋㅋㅋ
할말하고 사과안하면 손절해라

후기꼭남기고

럭키포인트 21,625 개이득

PuZ0JFzO 2019.08.09 19:37  
[@xp9ZhDwc] 저도 그냥 웃고 넘겼는데
담번에 한번 더 그러면 할말 해야겠네요
감사합니다
iHEUS08M 2019.08.09 19:29  
손절해야지 뭐해

럭키포인트 11,245 개이득

PuZ0JFzO 2019.08.09 19:36  
[@iHEUS08M] 저도 그렇게 생각합니다
UCiLIMX6 2019.08.09 19:30  
손절해
지나간일 가지고 지랄하는놈은 항상그런다

럭키포인트 16,350 개이득

[@UCiLIMX6] 손절해야겠어요 진짜
7qV8VXr2 2019.08.09 19:31  
그런 좁병슨샣기를 곃애 쳐 두고 잏는 ㅡ.ㅡ
니 자신을 대돌아 보는 기해로 삼으믄 대갷내 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 29,616 개이득

[@7qV8VXr2] 답변 감사합니다
갑자기 빡치네요 돌이켜보니..ㅅㅂ
에효 제가 사람 보는 눈이 없었나보네요
적당히 손절할게요

럭키포인트 4,011 개이득

GyKqbUNX 2019.08.09 21:52  
생각보다 덜 받았다는거에 호구짓 함? ㅂㅅㅋㅋㅋ이렇게 생각하고 있는거 같은데
친구면 기분 나쁠 때 위로하는게 정상이지 비꼬면서 ㅈ같이 행동하는 인간은 그냥 아는 산삼 수준임
나  같음 손절함 그리고 더 좋은 차 뽑아서 안전 운행 하세요

럭키포인트 7,626 개이득

PuZ0JFzO 2019.08.09 22:09  
[@GyKqbUNX] 그 새끼가 얘기한건
딜러한테 당했다는 식으로 얘길해서 제가 호갱 잡힌것처럼 계속 다른 시세 언급하길래 짜증났네요 ㅡ.ㅡ
아무튼 답변 감사합니다
역시 개집은 따뜻해잉
us2Fg4nN 2019.08.11 00:53  
아갈창을 한대 후려갈겼어야지

럭키포인트 794 개이득

오늘의 인기글
제목