홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

누나년 ㅈ같누

nc063CkD 15 365 2
미친년이 갑자기 퇴근 20분 전에 전화와서
뭐하냐고 물어보길래
일 중이라고 했더니
뜬금없이 지네 집 와서 세탁기 좀 옮겨달라고 하대
근데 며칠전에 친구랑 약속잡은 거 있다고 그대로 말하니깐
"아 하필이면 약속 있냐? 누구랑 약속있는데?"라고 짜증내는 톤으로 쏘아 붙이길래
친구랑 약속있다고 하고 짜증내지 말라고 덧붙였는데
짜증안냈다고 하고 오히려 더 쏘네
ㅈㄴ 열뻗치대 ㅅㅂ

15 Comments
AkbvPIDw 2019.08.07 21:44  
처남 내가 옮겨줘?

럭키포인트 1,995 개이득

SMk8CIb1 2019.08.07 21:51  
[@AkbvPIDw] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,165 개이득

SMk8CIb1 2019.08.07 21:51  
가족끼리 틱틱대봐야 안좋다 너가 먼저 살갑게 대해 그럼 만사가 해결돼
xBjze2dF 2019.08.07 21:53  
[@SMk8CIb1] 그렇게 되면 한쪽만 호구잡히는 경우 생김

럭키포인트 3,289 개이득

SMk8CIb1 2019.08.07 22:06  
[@xBjze2dF] 잉,,, 남도아니고 가족인데 내가 안겪어봐서 모르겠다 그럼 상대쪽 인성을 의심해봐야하는거 아니냐,,,
emV8gjTr 2019.08.08 00:01  
[@SMk8CIb1] 애초에 약속이 먼저잡혀있는건데 승질내는꼴을 봐서는 잘해주면 잘해줄수록 호구로 볼듯
가족이전에 인성이 제대로안잡힌듯

럭키포인트 2,394 개이득

x3TK6vJG 2019.08.07 21:56  
누나 이쁘냐?

럭키포인트 25,108 개이득

KTQjr8HE 2019.08.07 21:56  
이쁘냐? 가슴 큼?

럭키포인트 23,385 개이득

fZkQMbzs 2019.08.07 22:01  
미친놈들 댓글수준보소 ㅋㅋ 누나 쓰리사이즈가?

럭키포인트 13,012 개이득

G2od2fCZ 2019.08.07 22:04  
누나년들은 어떻게 하나같이 이기적이냐 ㅅㅂ것들

럭키포인트 5,934 개이득

aqgGVdOZ 2019.08.07 22:11  
내여친은 동생한테 엄청잘해주는뎅 ㅎㅎ

럭키포인트 5,243 개이득

HZosWiwS 2019.08.07 22:16  
[@aqgGVdOZ] 그거 니 보일 때 이미지 메이킹하는거다 이눔아

럭키포인트 18,751 개이득

UV1syz4S 2019.08.07 22:43  
[@aqgGVdOZ] 내 여친은

럭키포인트 9,507 개이득

xHD02Tdz 2019.08.07 22:50  
누나년 돌았나 뭔 하수인 대하듯 세탁기 옮기라고 명령을 해 시발녀니

럭키포인트 22,735 개이득

Mz2urJaV 2019.08.08 01:46  
나한테 소개시켜주면 최고의 복수가 될꺼야

럭키포인트 29,273 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목