홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
18 Comments
5ia7szy9 2019.08.07 15:02  
에어컨 있는 군대라면 요즘 놈이구만

럭키포인트 1,514 개이득

yTgEJ7Cb 2019.08.07 15:04  
[@5ia7szy9] 감사합니다 행님 요즘 아재소리만 들었는데ㅎㅎ
13군번임다

럭키포인트 17,446 개이득

T8u74mz5 2019.08.07 15:05  
[@yTgEJ7Cb] 아...아재네...ㅎㅎ ㅈㅅ

럭키포인트 1,875 개이득

yTgEJ7Cb 2019.08.07 15:06  
[@T8u74mz5] 시밯놈이???
7gN50Gsc 2019.08.07 15:05  
부럽다 우리는 한시간 깔짝틀다가 껐는데 ㅅㅂ

럭키포인트 24,312 개이득

T8u74mz5 2019.08.07 15:08  
[@7gN50Gsc] ㄹㅇ 나도 말년에 에어컨 들어와서

자기전 한시간 틀고

불침번이 한시간 단위로 껐다 켰다 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 18도도 아니고 26도로 시발 더워죽겠는데
4Giak3fs 2019.08.07 15:09  
ㄹㅇ 틀고 과업갔다오면 개꿀 ㅋㅋ

럭키포인트 13,298 개이득

yTgEJ7Cb 2019.08.07 15:14  
[@4Giak3fs] ㅋㅋㅋ 한발자국으로 지옥과 극락을 오감
dDuhfGT2 2019.08.07 15:10  
군대 좋았던건 팔도에 별별 사람들 만났던거...
와 세상에 별 특이한 놈들이 많구나 싶었음
아마 군대 안 갔으면 그런 경험 못 했을듯

럭키포인트 28,484 개이득

yTgEJ7Cb 2019.08.07 15:15  
[@dDuhfGT2] 내가 알던 븅신들은 븅신이 아니었구나를 알게됨
dS4LuQgi 2019.08.07 15:12  
우린 에어컨 없었는데 ㅠㅠ

럭키포인트 13,922 개이득

yTgEJ7Cb 2019.08.07 15:16  
[@dS4LuQgi] 우린 포대장이 지 사무실에 달면서 다 달아버렸대
M0lHeGSa 2019.08.07 15:13  
생활관에 에어컨도있었어?

럭키포인트 9,078 개이득

yTgEJ7Cb 2019.08.07 15:16  
[@M0lHeGSa] 부대는 작았지만 시설 아니 부가적인 요소는 좋았다
7RabpgVT 2019.08.07 15:51  
의경이였는데 ㅈㄴ더운데도 하루 몇시간 정해서 틀어줌...밤에도 2시간정도 틀고 당직자가 돌아다니면서 다끔

럭키포인트 11,421 개이득

7RabpgVT 2019.08.07 15:53  
[@7RabpgVT] 내 기억이 맞다면 실외온도 33도인가 35도 이상으로 올라가야만 틀어줬던걸로 기억....근데 행정반가면 존나추움 ㅅㅂ
XE5eZkBC 2019.08.07 16:24  
난 14인데도 없었음 ㅅㅂ

럭키포인트 1,053 개이득

CC8pVslf 2019.08.08 09:00  
13군번 구막사라
에어컨은 무슨 시발 대대장이 냉풍기 하나 사주던데

럭키포인트 13,218 개이득

오늘의 인기글
제목