홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

지금 3년전 같이 수업들었던 선배한테 톡 왔는데

vamdRzGc 5 243 1
일단 남자선배임 찐따스러운
기억 가물한데 아마 창업수업 이었을거임
그거 같은 조 했던 복학생 선배한테 지금 "oo아 안녕?"
이렇게 카톡옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누구지? 했는데 예전 수업들었던 선배네.. 친하지도 않고 걍 팀플만 같이하고 그것도 내가 거의 혼자서 캐리했었거든?
아 이런 상황 너무 싫어...
카톡 무시하고 걍 나오기 해도 되나?

Best Comment

BEST 1 9V2rMgY4  
뭘 무시하고 그라노 걍 뭔일입니까 하고 되도않는 부탁하면 싫습니다 딱 하는 그 맛이지 ㅎㅎ
5 Comments
qKITh1Xx 2019.08.07 00:09  
어차피 갠톡은 나가기 해도 상대방한테 안떠

럭키포인트 12,902 개이득

EFzZ4UQy 2019.08.07 00:14  
높은 확률로 부탁임
무시해

럭키포인트 17,583 개이득

7Nwg2r0o 2019.08.07 00:17  
ㅇㅇ 보내고 기달려보셈

럭키포인트 26,927 개이득

9V2rMgY4 2019.08.07 00:41  
뭘 무시하고 그라노 걍 뭔일입니까 하고 되도않는 부탁하면 싫습니다 딱 하는 그 맛이지 ㅎㅎ

럭키포인트 2,870 개이득

cg6kudfX 2019.08.07 02:20  
왜 연락왔대 너 여자냐?

럭키포인트 29,091 개이득

오늘의 인기글
제목