홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

전여친 인스타를 보고

atF8reE7 5 590 0
사실 현재 여친만나는데도 걔 생각이 자꾸난다. 정말 좋아했는데 군대+장거리때문에 차였거든.. 현 여친에게 잘해주려 노력할수록 걔한테 못해준것만 생각난다. 우연히 전 여친 인스타를 봤는데 잘 눌러왔던 옛 감정이 북받쳐 아무것도 못하겠다. 지금 여친에게 미안한 마음이 드는 동시에 자꾸 전여친이 보고싶다. 2년이라는 시간+새로운 연애도 발자취를 못 지우고 있네. 현 여친이 잘해줄수록 뭔가 미안한 마음이 든다. 미치겠다. 개집러는 못 잊는 사랑 있냐? 어떻게 잊냐 진짜 ㅠㅠ

5 Comments
V8nbL37B 2019.07.28 23:21  
나훈아 - 당신아 노래 들어

럭키포인트 14,318 개이득

x614eUny 2019.07.28 23:37  
잘 못해줘서 그런거 아닌가
최선을 다한 전 여자친구들은 생각안나고
그냥 내 좆대로 했던 전여친들이 기억에 남더라
걔는 널 어떻게 기억할지 생각해봐라

럭키포인트 27,985 개이득

Fb0FZfty 2019.07.28 23:44  
이러다가 지금여친이랑 헤어지면
'전전여친 생각하다가 전 여친한테 못해준거 생각난다ㅠㅠ' 이럴꺼 벌써눈에보이노

럭키포인트 10,621 개이득

8APM54pd 2019.07.28 23:52  
님도 전여친 딴 남자랑하는 상상하면서 딸이나 치세여

럭키포인트 7,905 개이득

G2tCFP3E 2019.07.29 10:58  
전여친은 전여친일뿐
지금 인연에 집중하는것이 좋아보임
인생사 어떻게 흘러갈지모르지만 현재가 제일중요

럭키포인트 4,006 개이득

오늘의 인기글
제목