홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이번 호날두사건 호날두 입장은 뭐임??

niP6EgJb 8 173 0

나는 축구 잘 모르는데도 가끔 유머겟에 글 올라온거 보고 호날두 기부도 많이하고 팬서비스도 좋고 인성도 좋다고 생각했었는데
기사랑 유튜브 영상보니까 사람들이 화 낼만 하긴 한것같은데
평소에 평이 좋았는데 이번에 저런거 보면 호날두 입장도 표명한게 있을것같긴 한데 못찾겠네

호날두 이번 사건 관련해서는 아직 아무 해명 안한거야??

8 Comments
LtgF4kvG 2019.07.28 21:23  
아가리 쳐닫고 있어서 모름

럭키포인트 22,005 개이득

NkqfaMuA 2019.07.28 21:25  
그냥 정황상 추측해보건데 일정이 겁나 빡빡했음. ( 이 부분은 유벤투스, K리그 연맹, 주최측 모두 과정상 책임이 있음 )
근데 좆두 입장에서는 스케줄 빡빡하니 빡치고, 날씨 습하니 빡치고, 한국이란 나라 줫도 관심도 없는 와중에
위약금도 별로 안쎄니 그냥 짼거로 보이지.

럭키포인트 6,720 개이득

LtgF4kvG 2019.07.28 21:26  
[@NkqfaMuA] 나이 34 쳐먹고 일정 빡빡하다고 삐지는게 사람새낀가 ㅋㅋ
NkqfaMuA 2019.07.28 21:26  
[@NkqfaMuA] 그리고 호날두팬이 원체 많고 이미지 마케팅, 미담들만 니가 기억해서 그렇지
인성 쓰레기짓 엄청 많이했음
LwiD83cj 2019.07.28 21:25  
그냥 원래 인성대로 행동한거임 그러니까 당연히 해명할  입장도없지
팬들이나 안티들은 누구보다 좆두를 잘알기때문에 그냥 알던 그 모습 봐서 별 감흥은없음

럭키포인트 27,923 개이득

ecjUu2Pp 2019.07.28 21:26  
입장 없는 게 입장

럭키포인트 24,762 개이득

rQEJoeWA 2019.07.28 22:24  
입장이 있었으면 진작 해서 쉴드라도 쳤겠지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,261 개이득

FTbigs8m 2019.07.28 23:12  
류현진등판 때 타선 안터져서 불만이 쌓였다고 하네요..
류현진이 사이영상 타야된다며

럭키포인트 1,270 개이득

오늘의 인기글
제목