홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유한대학에서 일어난 일.jpg

lnbwDC6w 6 448 3

경기도 부천에 위치한 유한대학교에서 일어난 일 이라고 하네요

40대 아주머니가 대학 만학도가 되어서 열심히 공부해서 2학기 장학금을 받게 되자

동기 대학생들이 자신들이 받아야 할 장학금을 받았다며 면전에서 욕함

이 때문에 아주머니는 학교에서 밥도 못먹고 차 안에서 빵을 드시는 상황

6 Comments
1uDs8ZXg 2019.01.29 10:23  
애샛기들이 씹저능아인거는 머 말 안해도 댈거고 ㅡ.ㅡ
아주머니도 답답하내 ㅡ.ㅡ
애샛기들한테 쫌 닥쳐 개씹샛기들아 ㅡ.ㅡ
라고 하믄 댈탠대 ㅡ.ㅡ
빵은 머 맛있으니 갠찬타 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,933 개이득

NCbzdxhm 2019.01.29 11:07  
[@1uDs8ZXg] 그건 에바지

애들틈에서 공부하는 아주머니가 그러기 쉽지 않다고 봄
S0ygtM8J 2019.01.29 10:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들이 멍청한걸 아줌마 탓하네

럭키포인트 1,738 개이득

NCbzdxhm 2019.01.29 11:06  
언제적거냐 졸업하셨겠다 ㅋㅋㅋ

무튼 지들이 멍청해서 장학금 못탄걸 왜 열심히 공부한사람 탓을하냐

대학수준 보이네

럭키포인트 4,564 개이득

kiC4ZIz8 2019.01.29 12:22  
지잡

럭키포인트 3,548 개이득

MeLH0Yhf 2019.01.29 18:43  
유한대? 개쓰레기지잡ㅂㅅ집합소 ㅇㅈ한 꼴

럭키포인트 2,090 개이득

오늘의 인기글
제목