홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
17 Comments
h45HJIsW 2018.11.02 15:32  
구라지 ㅋㅋ 립서비스 모르냐 ㅋㅋ

럭키포인트 5,203 개이득

wkpdTtGH 2018.11.02 15:32  
할말없어서 그냥 하신거임

럭키포인트 2,697 개이득

YgzaixBK 2018.11.02 15:35  
ㅠㅠ

럭키포인트 3,851 개이득

Qmd8lVXS 2018.11.02 15:39  
아주머니들은 다 그래

럭키포인트 3,792 개이득

zaGqIXsw 2018.11.02 15:44  
병신

럭키포인트 2,478 개이득

0ZpxyjnK 2018.11.02 15:51  
아줌마드립에 광분하기는ㅋㅋ

럭키포인트 271 개이득

ZGeYfJw3 2018.11.02 15:52  
그냥 하는 말씀이지

럭키포인트 664 개이득

A9U7spot 2018.11.02 16:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,382 개이득

TwQqg03c 2018.11.02 16:34  
그럼 빻았다해줘?

럭키포인트 2,509 개이득

QkUVDam1 2018.11.02 16:35  
너가 잘생겼다면 여기다 이런거 물어보-지도않는다 왜냐? 인생 살면서 주변에서 자주들어서 감흥없거든. 오늘만큼은 기분좋은 하루 보내라

럭키포인트 831 개이득

HYauVmZ8 2018.11.02 16:45  
봉사한번해드려라

럭키포인트 1,540 개이득

5jUjkosI 2018.11.02 16:45  
야 그래도 아주 ㅈ같이 생긴애들한테는 자기도 양심있어서 그런 립서비스 못한다.
ㅈ같이 생겨먹진 않았다는거에 만족해라

럭키포인트 4,257 개이득

tKCqRoXQ 2018.11.02 16:54  
??? : 구라지 씹년아

럭키포인트 4,134 개이득

W7T3SiNp 2018.11.02 17:35  
걍 눈코입만 달림

럭키포인트 5,452 개이득

NhQXbevO 2018.11.02 20:40  
나는 어르신들한테 잘 생겼다는 말 많이 들어봤는데
상황이 전혀 그냥 하는 소리가 아니라서 ... 어르신들이 좋아하는 인상이라고 생각함 ㅋㅋㅋ
예를 들면
1) 처제 결혼식 갔는데 신랑쪽 아버님이 나보고 '캬~~~ 잘생겼네' 라는 추임새까지 넣어서 외모 칭찬했다함 (나 없을때 처제랑 신랑한테)
2) 회사에서 안좋은일로 다른 부서 팀장하고 얘기하는데 뜬금없이 '얼굴은 잘생겨가지고' 외모 칭찬함
그 외에도 어르신한테는 많이 들어본듯 근데 내 나이층에는 못들어봄
쌍꺼플 있어서 옛날분들이 선호하는 외모인듯 하다

럭키포인트 5,478 개이득

DabQvAqF 2018.11.02 22:15  
병신ㅋㅋㅋㅋㅋ 함대줘라

럭키포인트 2,079 개이득

KYPyRxEZ 2018.11.02 23:37  
ㄴㄴ

럭키포인트 3,802 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목