홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

교통사고 합의금 잘 아는 횽있나

K6HOUhlQ 14 244 1
며칠전에 교통사고 났는데 뒤에서 박아서 100대 0으로 나왔는데

트렁크찌그러지고 범퍼 나갈정도 였거든?

그러고 부모님이랑 동생이랑 나랑 다 목이랑 허리 뻐근해서 통원치료중인데

병원 가자마자 보험사에서 40만원에 합의보자고해서 일단 병원 더 다니겠다고 했어

이럴때 합의 어캐 얼마에 해 보통??

14 Comments
zVtt7Izm 2019.08.22 22:43  
절대 하지마라 ㅋㅋ누릴거 다 누리고 검사할거 다해도 된다

럭키포인트 3,150 개이득

ZdfAIdtg 2019.08.22 22:43  
인당인지 종합인지는 모르겠는데
인당이 맞으면 80이상으로 받는게 보통일겨
40은 보험팔이가 보험팔이 했네 양심없는 색기

럭키포인트 447 개이득

K6HOUhlQ 2019.08.22 22:51  
[@ZdfAIdtg] 40이라길래 얼척없어서 끊으라고 했음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,784 개이득

gXr6GKPy 2019.08.22 22:46  
일단 치료 받아보고  합의한다고 그래
그러면서  주변에 물어보고 천천히 해라

럭키포인트 4,128 개이득

ja9yqZrD 2019.08.22 22:50  
로또3등이네

럭키포인트 4,936 개이득

RQjn2D0m 2019.08.22 22:51  
40 미친놈이네 ㅋㅋ
바로 근방에 젤 비싼 자생한방병원같은데가서 입원해라

럭키포인트 3,606 개이득

K6HOUhlQ 2019.08.22 22:53  
[@RQjn2D0m] 입원할 시간은 없어서 못하고 통원치료 하는중 ㅠㅠ 한방병원
K6HOUhlQ 2019.08.22 22:53  
[@K6HOUhlQ] 허리도 원래 좋은건 아니엇는데 안아프다가 사고후에 계속아파서 계속 다니는중
3eVgGksj 2019.08.22 22:57  
[@K6HOUhlQ] 40드립 안쳤으면 걍 양심적으로 하라 하겠는데 괘씸하네 이 참에 치료 다 받아라마
dWfwaLrY 2019.08.22 23:05  
모든 검사 병원서 할수있는거 다해라
시벌40ㅋㅋㅋㅋ개새끼네

럭키포인트 2,939 개이득

Bv1xSjYL 2019.08.22 23:11  
40ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 양심 창렬이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,341 개이득

K6HOUhlQ 2019.08.22 23:27  
후... 보험사가 창렬인게 맞았네... 난 혹했거든...
EsqICSuH 2019.08.22 23:43  
범퍼까지 나갈 정도면 최소 150본다

럭키포인트 4,404 개이득

u6WNPD48 2019.08.23 11:50  
입원 과 통원 치료는 합의금 액수가 좀 차이가나요
통원치료로
맥시멈을 150봄  인당입니다
한방병원가셔서 약,치료 다받으시면
보험사에서 알아서전화옵니다
원하는 금액나올때까지
저그냥치료더받을게요~ 하시면되요

럭키포인트 1,957 개이득