홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

전여친 우연히 시내 영화관에서 봤다.

kQBynpJh 10 516 3

영화관 입구 밖에서 친구랑 담배피면서 사람구경하는데 등뒤에서 걸어왔나봐

옆모습부터 봤는데 전여친이더라 지 남친이랑 손잡고 걸어가든데 헤어진지 2년넘었는데도 바로 알아봄 

물론 아는체는 안했다

10 Comments
xp9ZhDwc 2019.08.09 11:34  
ㅋㅋㅋㅋ개꿀

럭키포인트 24,929 개이득

8FzPrvj5 2019.08.09 11:36  
NTR

럭키포인트 15,714 개이득

esGF5gBy 2019.08.09 11:39  
괜춘괜춘 나는 헤어지고 몇년만에 클럽에서 마주침ㅎㅎ

럭키포인트 14,766 개이득

Ps1bLd5Q 2019.08.09 11:47  
시펄

럭키포인트 4,993 개이득

9WzxhRZn 2019.08.09 12:13  
쉿 섹1스하고 나오는 중

럭키포인트 119 개이득

ddX5M5t4 2019.08.09 12:13  
명절차 고향 내려갔다가 부모님과 영화관 갔었는데
같이 어느 신혼부부와 엘베타고 왔었는데, 배부른 임산부와 탈모끼 있는 남정네.
걔들 중 남자는 화장실가고 여자가 티켓팅 하러 갈 때 알아봤음.
12년 전에 사겼던 사람 ㅋㅋㅋㅋ
길게 사귀진 않았는데
헤어질 때 편지 주고받고 서로 울고, 걔는 다른 사람 사귈 때 싸이월드로 나한테 편지쓰고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내가 마른 여자를 좋아하게된 기준이 그 사람이였는데..
그 때 본 모습은 임신해서인지 완전 다른 사람되었더라

럭키포인트 7,776 개이득

x98bLVhJ 2019.08.09 12:56  
[@ddX5M5t4] 니가 사는 그 집, 그 집이 내 집이었어야 해
니가 타는 그 차, 그 차가 내 차였어야해
니가 차린 음식, 니가 낳은 그 아이까지도
모두가 내 것이어야해. 모두가 내 아이였어야해

럭키포인트 16,929 개이득

O6sNWPSN 2019.08.09 13:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 나 결혼할 때 신부 도와주는 결혼식장 직원이 전 여친이었음
100프로 실화야 거짓없이ㅋㅋ
결혼식장이 전여친네랑 매우가까웠어

럭키포인트 4,020 개이득

yvUeJtoq 2019.08.09 16:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,275 개이득

PuZ0JFzO 2019.08.09 18:21  
시내라고 하는거보니 서울은 아니구먼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,535 개이득

오늘의 인기글
제목