홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

건강관리 너무 힘들다 ㅠㅠ

pCMlQf7g 13 123 2
이번년도에만 크고작은수술 세번하고
하도 무기력하니까 신랑이 헬스끊어서 보내줬는데
PT스앵님이 너무 빡시네.. 엉엉..ㅠㅠ
체력이 저질이라서 걷는것도 힘듬..
운동하고오면 지치니까 신랑 밥차려주는데 풀썩 주저앉음..
이거 스앵님이 문젠가 내 체력이 문젠가...

13 Comments
kQBynpJh 2019.08.09 11:27  
뭔 수술?

럭키포인트 48 개이득

pCMlQf7g 2019.08.09 11:30  
[@kQBynpJh] 1월 쓸개제거
3월 위 절제수술(이후 약물치료)
4월 소파수술

이렇게보니 병원체네..

럭키포인트 20,586 개이득

pCMlQf7g 2019.08.09 11:32  
[@pCMlQf7g] 위에 생긴 뭔가를 잘라낸거라 절제가 아니라 뗀거라고 표현해야 옳은듯
Pz2Z3bun 2019.08.09 11:28  
적당히해 그냥 것는것만 하는것도 운동이여
다이어트 목적이 아니라 ㅎㅎ

럭키포인트 8,684 개이득

pCMlQf7g 2019.08.09 11:31  
[@Pz2Z3bun] 쓰앵님이 공던지라고 ㅠㅠ 모래주머니인지 뭔지 무거운거 던지고... 걷는거 말고 막 구르는것도 시킴..
o9wTX02R 2019.08.09 11:31  
안힘들면 운동이 아니긴한데 좀 강도낮춰달라구해영

럭키포인트 28,911 개이득

pCMlQf7g 2019.08.09 11:33  
[@o9wTX02R] 쓰앵님은 어린이도 가능한 운동이라며 마구 시켜주심.. 엉엉 ㅠ
xp9ZhDwc 2019.08.09 11:33  
ㅍㅇㅌ

럭키포인트 27,909 개이득

E9Yd9P3b 2019.08.09 12:27  
어이 친구
피티는 뭐한다고 끝냐
일한다고 시간이 부족한사람들이 효율을 높일려고 하는게 피티다.
본인 건강은 본인 스스로 본인에게 실험을 해보면서 맞춰가야한다.
의사도 암으로 죽는다. 건강은 본인의 상황에 맞춰서 전문가의 의견을 들어가며 본인이 맞추는것이다.
물론 피티선생이 명 선생이거나 운이 좋으면 되겠지만
내 목숨 내 건강은 내가 책임지는것이다.

럭키포인트 25,272 개이득

1tgqCn4R 2019.08.09 12:54  
[@E9Yd9P3b] 내가 끊고싶어서 끊은게 아닌디..ㅠㅠㅠㅠ
신랑이 끊어왔음.. 환불도 안된다해서 했는디..
쓰앵님 바꿔달라할예정 ㅠㅠㅠ
좀 설렁설렁하게 해주는 쓰앵님이였으면..
ccLsZkp1 2019.08.09 12:40  
인간의 몸이 넘 약하다 조만간 사이보그가 될 예정

럭키포인트 15,479 개이득

gXRhpi6A 2019.08.09 13:32  
피티부터 받지말고 직접헬스장가서 도움될만한 기구같은걸 해야지 맨몸운동이나 그런것도 좋고 걷는것만 하면 운동 도움 안됨 러닝하는건 좋은데 초반부터 빡시게 하면 안됨 체력투정하지말고 일단 열심히만 하면 늘어남

럭키포인트 5,084 개이득

1tgqCn4R 2019.08.09 13:33  
[@gXRhpi6A] 쓰앵님.. 체력이 아예 읎어여.. 뭘해야 조으까여..
오늘의 인기글
제목