홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

집에서 운동 vs 핼스장 운동

CXvQabTS 16 267 1

안녕하세요 더운날씨에 다들 고생하십니다.

제가 최근에 살을 뺄려고 운동을 집에서 하고있는데

하는날보다 안하는날이 더많다고 느껴지네여..ㅠㅠ 의지부족인것같습니다.

집에서는 팔굽혀펴기 윗몸일으키기만 했는데

핼스장가서 그냥 하루에1시간씩 운동하는게 좋을까요?

혹시 경험자분 답변부탁드리겠습니다.

좋은하루보내십시오.

16 Comments
ziYk0oK1 2019.08.01 11:24  
집에서도 안하는데 헬스장에서 할리가 ㅋㅋ

럭키포인트 4,274 개이득

CXvQabTS 2019.08.01 11:38  
[@ziYk0oK1] 집에서 하긴하는데  8시부터 해야지하면 9시부터 하고 그래여..ㅠㅠ ㅋㅋ

럭키포인트 3,372 개이득

8w2H39zm 2019.08.01 11:25  
짜피 의지부족이면 헬스장 끊으나 마나 똑같을거라 생각함

럭키포인트 3,592 개이득

Lui5Ah83 2019.08.01 11:26  
헬스장추천
집에서하면 아 힘들다 오늘은 이까지해야지
헬스장가면 주위 환경때문에 자극됨
물론 헬스장 갈 의지가 있다는 가정 하에

럭키포인트 592 개이득

[@Lui5Ah83] 좀더 낫겠죠? 어떡게든 나가면 전 하는스타일이라서 ㅠㅠ 감사합니당
uG39ewlp 2019.08.01 11:37  
집에서좀 나가!!

럭키포인트 2,936 개이득

[@uG39ewlp] ㅋㅋㅋㅋ옙
GtbqOZlL 2019.08.01 11:39  
하는 애들은 어디서든 잘해 ^^

럭키포인트 1,530 개이득

CXvQabTS 2019.08.01 11:39  
[@GtbqOZlL] 하아..팩트인듯..ㅠㅠ 의지부족입니다..전..ㅠㅠ
EVFlQJWd 2019.08.01 11:58  
헬스장은 가기만하면 됨

럭키포인트 630 개이득

jA1w7GJ5 2019.08.01 12:49  
헬스하러 가면 1시간으로 부족할텐데

럭키포인트 362 개이득

CXvQabTS 2019.08.01 13:04  
[@jA1w7GJ5] 음..막 엄청 빡시게 해서 근육늘릴생각없고

그냥 살만 뺸다는느낌으로 갈꺼라서 1시간이면 충분할것같아요..

꾸준히한다는 가정하에
RoGIeezn 2019.08.01 13:50  
장소에 따라사람이 달라짐 헬스장가셈 - 멸치충-

럭키포인트 1,212 개이득

C7YwttmI 2019.08.01 14:00  
집에서 해보시고 헬스장에서 해보시고 운동이 더 잘 집중되는곳에서 하세요

럭키포인트 4,120 개이득

Xzkt84vj 2019.08.01 15:29  
어짜피 초보면 코어운동만 해도됨.
초반에 헬스장 가서 중량도 제대로 못치면 기만 죽음(내가 그럼 ㅋㅋㅋ)
그래도 기본 근력은 맨몸으로 키우고 헬장가는거 추천
(3대 200정도)

럭키포인트 3,216 개이득

bZfWih05 2019.08.19 01:06  
본인이 의지박약이라 했으니 집에서는 하나마나 쓸모없고 헬스장에서라도 3대위주로하는게 효과에 좋으니  1시간은 채우고오셈

럭키포인트 4,931 개이득

오늘의 인기글
제목