홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

경매물품 올리는 특정 애 노 이해

9bcdrHqE 10 443 9

(그 지칭 연예인 키워드 뺐음 삭제한다면 삭제 이유 알려주셈)

아니 자기한테 악감정가지고 비추 눌러댄다고 추정되는 애들은 

자기 알림창에 지속적으로 뜨니까 자기가 알아서 걸러서 경매품주면 되는거 아닌가??

일부러 굳이 광역으로 '한 번 이글에 비추 눌러봐 넌 블랙리스트 올려줄게 '식으로 도발을 전체한테 걸필요가 있냐 이말이야

덕분에 연게 가지도 않고 누군지도 모르는 나도 응 조까 하면서 비추하나 눌러주고 왔다

쟤의 노력으로 나한테 그 연예인 = 대가리 큰 여자연예인 이미지가 각인되서 연예인까지 싫어짐 

뭐 지가 얼마나 대단한 경매물품을 올린다고 

개집 전체 유저를 도발할 권리도 생겼냐? ㅋㅋㅋㅋ

10 Comments
7N9oLLQ3 2019.07.31 17:21  
그냥 님도 왈가닥에 ㄱㄱ 알아서 거를 수 있게

럭키포인트 4,938 개이득

ziYk0oK1 2019.07.31 17:21  
음.. 대가리가 크긴하더라..음음..

럭키포인트 922 개이득

vbq54CPF 2019.07.31 17:23  
왈가닥에써줘 개집왕이 보고 판단하게

럭키포인트 2,847 개이득

J7BxMzwe 2019.07.31 17:23  
알아서 거르고 안주면 그것도 그거대로 지랄나지
당첨자는 위에 이름다뜨는데 경매인증올라갈때 다른사람이 올리거나 당첨된사람이 못받았다고 한마디만하면
님시발 왜 이사람줌? 내정자임? 이지랄할꺼 훤한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 욕처먹을꺼 자기의견피력하고 욕처먹는게 더 낫지않을까?

럭키포인트 636 개이득

9bcdrHqE 2019.07.31 17:29  
[@J7BxMzwe] 랜덤 돌리기전 그 아이디 빼는것도 방법이고 개집왕한테 건의해서 제재하는 방법도 있고
해결할려면 얼마든지 다른방법은 많음
저런식으로 제3의 안티까지 만드는 멍청한 방법말고

럭키포인트 3,839 개이득

J7BxMzwe 2019.07.31 17:34  
[@9bcdrHqE] 경매시스템 어떻게되있는지알고? 지금 개발자도 없는상황인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9bcdrHqE 2019.07.31 17:40  
[@J7BxMzwe] 핵심은 다른방법이 많다는건데 왜 경매시스템을 걸고 넘어짐??
개집왕한테 건의해서 제재해도 되는 사항을 저렇게 도발글 싸지르는식으로 행동하는게 경매시스템이 완전하지 못해서임?
저렇게 글로 남길 생각이였으면 정중하게 이러이러해서 제외하겠다 라고 했으면
반대할 사람이 누가있었을까
J7BxMzwe 2019.07.31 18:03  
[@9bcdrHqE] 이유없이 비추테러도박는데 반대할사람이 없다고 확정지을수있음?
나도 연게 그새끼들 꼴뵈기싫어서 들어가지도않는데 아닌건 아닌거임
다른방법이 많건 적건, 실현가능하건 아니건 지돈주고 지가하겠다는거고
지가 주기싫은새끼들 거르겠다는건데

그거가지고 이런방법이 더 낫네 저방법이 더 낫네하는거 자체가 일어날 이유도없고 정당성도없음
그양반도 다 자기생각있어서 그렇게한걸꺼고 덕분에 반발먹고 비추먹었고
님말대로 했다고해도 비추가 0이고 반대할사람이 하나도없었다고 장담도못함
9bcdrHqE 2019.07.31 18:22  
[@J7BxMzwe] 아니 정중하게 글을쓴게 저런 도발글보다 더 나은 방법이라는건 누구나 다 아는 방법이지 않음??
비추수가 말해주고 있잖아 ㅋㅋ 참고로 원글은 저거보다 더 비추 심했음
그리고 그 방법을 자기가 택했다면 거기에 따라오는 반작용도 온전히 자기가 감당할 부분이지
xjTKusqZ 2019.07.31 17:31  
난 기프티콘 같은거 후원할때 개집왕한테 다주고 누가 당첨되든 신경안쓰고 그랬는데 저렇게 하는 사람이 있는지 몰랐네

럭키포인트 1,106 개이득

오늘의 인기글
제목