홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진짜 폰팔이가 악질이구나

Wv8QUZhJ 7 281 4

핸드폰 바꿀려고 알아보려고 sns에 폰팔이들한테 메세지 복사해서 보냈더니 죄다 호구등처먹을려는 새1끼들 뿐이더라 ㅋㅋ 

s10을 뭔 80에 해준다고하고 ㅋㅋ 아이폰xr은 70만원에 2년잡을려고하고 

7 Comments
F0XC7ZMu 2019.07.29 17:10  
미친새기들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
S10E  내가 할원0, 79요금제 6개월 유지 SK번이 였는디

럭키포인트 2,072 개이득

4ixL3uXJ 2019.07.29 17:36  
[@F0XC7ZMu] ㅋㅋㅋㅋ 심심해서 다른곳 연락온거 물어보고있는데 이새1낀 s10 100만원임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,213 개이득

lEC7kNTi 2019.07.29 18:26  
[@F0XC7ZMu] 하나도 s10e사고쁘다....

기변밖에안되서 비싸

럭키포인트 2,210 개이득

ecjUu2Pp 2019.07.29 17:12  
다 그런건 아니겠지만 내가 본 폰팔이들은 정상이 없었다

럭키포인트 3,246 개이득

EG8WLMsa 2019.07.29 17:24  
며칠전에 올라온 글 보니까 진짜 너무하다 싶을정도던데
그거 보고나니 이정도는 뭐 잘 모르면 그냥 넘어갈정도로 보임

럭키포인트 2,802 개이득

4ixL3uXJ 2019.07.29 17:36  
[@EG8WLMsa] ㄹㅇ로.. 등처먹을생각만하는듯 ㅋㅋㅋ
ZbvfpkZ8 2019.07.29 18:36  
맞음 그새끼들은 폰 모서리로 정수리 찍어도 무죄다

럭키포인트 2,498 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목