홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

영원히 식지 않는 뜨거운 주제!!

ObxYnmIp 21 240 0

가끔 유게 보면 젓가락질 이상하다고 교육을 못 받았다고 하거나 

매너니 어쩌구 저쩌구 하는 애들 있는데

남 젓가락질 지적 할 시간에 니 외모나 신경써~

꼭 남한테 이래라 저래라 하는 애들이 지 못난건 전혀 신경 안쓰더라

남들이 지들한테 고치라고 하면 입에 거품 물 애들이 

그러니깐 그냥 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 j2jnsmLh  
근데 예의범절 지키는건 지능이거든. 지능이 떨어질수록 그런걸무시해고 "피하만안주면되는거아냐?"정도의 생각에서 머무는거지. 교양이 왜 교양이고 교양과목이 왜있는데 ㅋㅋㅋ

결국 젖가락질 지적한다고 지랄하는건 "나 지능낮소이다~"하는것과 같음
21 Comments
1QbuUP6Q 2021.01.12 09:15  
젓가락질 못한다고 갈굼먹었니?

럭키포인트 24,722 개이득

ObxYnmIp 2021.01.12 09:22  
[@1QbuUP6Q] 아니 어제 빡센 업무 끝내가지고 오늘은 어그로 끌면서 놀려고 ㅋㅋㅋ
1QbuUP6Q 2021.01.12 09:16  
이런거 보면 국평오가 진짜인가 싶어

기본적인 식사예절인데 먹는데 지장없다고 말하는 애들도 있고

그럴거면 걍 위생장갑 끼고 손으로 먹어도 되는데ㅋㅋ

인도애들 손으로 먹는거 보면 더럽다고 생각하면서 이중적이기도 한거같고
ObxYnmIp 2021.01.12 09:22  
[@1QbuUP6Q] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게든 남 헐뜯으려는 준비가 되어 있는놈이 국평오는 ㅋㅋㅋㅋ

현실에서 쿰척하지 마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,309 개이득

Ey9Jwf6f 2021.01.12 09:32  
원래 남의 불행 남 지적하면서 우월감 느끼는 애들잇음

럭키포인트 2,904 개이득

ObxYnmIp 2021.01.12 09:45  
[@Ey9Jwf6f] ㅇㅇ 이게 맞음 그냥 지 눈꼴 시린거 지나가지 못하고 꼭 그러는 애들이 있어
그깟 젓가락 그게 뭐라고 유세 떠는지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
j2jnsmLh 2021.01.12 09:47  
근데 예의범절 지키는건 지능이거든. 지능이 떨어질수록 그런걸무시해고 "피하만안주면되는거아냐?"정도의 생각에서 머무는거지. 교양이 왜 교양이고 교양과목이 왜있는데 ㅋㅋㅋ

결국 젖가락질 지적한다고 지랄하는건 "나 지능낮소이다~"하는것과 같음

럭키포인트 12,730 개이득

ObxYnmIp 2021.01.12 10:26  
[@j2jnsmLh] 지능같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ다른걸로 내세울거 없는 애들이 그런걸로

지가 우월의식 느끼는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 남들보다 우월한게 없으면 그런걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
j2jnsmLh 2021.01.12 11:02  
[@ObxYnmIp] ㅋㅋㅋ 아하~ 니논리대로라면 정말 이것저것이 다 우월한사람은 그어떤것으로도 트집잡지않겠네?
j2jnsmLh 2021.01.12 11:02  
[@ObxYnmIp] 지능문제맞다니깤ㅋ 니지능의수준이 보인다 ㅋㅋㅋ
ObxYnmIp 2021.01.12 11:04  
[@j2jnsmLh] ㅋㅋㅋ인생업적 젓가락질 수준 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지능도 낮고 그저 남 헐뜯는 인성 수준도 보임 딱 보니 세상 떠날 때 장례식장에 손님 없겠구먼
j2jnsmLh 2021.01.12 11:29  
[@ObxYnmIp] 응~니말이맞앜ㅋ 지능낮은애 상대할려니 힘들다 ㅋㅋ
ObxYnmIp 2021.01.12 11:30  
[@j2jnsmLh] ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 옳다~첨엔 뭐 이런놈이 다있어 했는데 내 주위엔 너처럼
이상한 놈 없어서 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주위 사람 피곤하게 하는 스타일이네 ㅋㅋㅋㅋ
A3uCmyKz 2021.01.12 11:43  
[@j2jnsmLh] 맞춤법도 지능인거 알지??

럭키포인트 29,660 개이득

ObxYnmIp 2021.01.12 11:49  
[@A3uCmyKz] ㅋㅋ그러네 재는 젖가락질이라고 썼구나 하..님 덕분에 내가 모지리랑 저러고 있었다는걸 알게 됐음 감사함
KGHbOgOa 2021.01.12 10:59  
인생유일업적이 군 만기전역인것과 똑같음
인생에서 유일하게 잘하는게 젓가락질이거든

럭키포인트 13,048 개이득

3amkPduu 2021.01.12 12:30  
근데 주먹쥐고 낑낑대는 건 좀 꼴보기 싫지 않어?

럭키포인트 296 개이득

LZcVvjWf 2021.01.12 13:02  
[@3amkPduu] 비슷하게 하려는데 안되는애들은 괜찮은데
주먹쥐거나 하는 이상한방식으로 하는건 꼴보기 싫긴 해ㅋㅋㅋ

럭키포인트 573 개이득

ObxYnmIp 2021.01.12 13:24  
[@3amkPduu] 나도 정석은 아니라서 다른 사람한테 뭐라고 안함 ㅋㅋㅋ

쩝쩝거리는거 꼴보기 싫긴해도 뭐라고는 안하니깐 ㅋㅋㅋ
nm5Dunbs 2021.01.12 16:36  
대한민국 업적질 쓰리톱

젓가락질
병장만기전역
1종보통

럭키포인트 1,172 개이득

ObxYnmIp 2021.01.12 16:45  
[@nm5Dunbs] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한심한놈들 투성이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목