홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

(19+) 조ㄹ는 분명 아닌 것 같은데...

okWG41yc 20 798 2

7년 정도? 연애 중임

중간에 공식적으로는 한 세번?은 헤어지고 만나고 그랬는데

공백기간 빼면 한 4년 정도 되지 싶음

그 사이 다른 여자애랑도 사귀고 붕가도 하고 결국 둘다 돌고 돌아 다시 사귀는 중임

다른 애랑 할 때는 내가 못해도 ㅇㅁ시간 제외하고

맘먹고해도 순수 펌핑으로 10분 이상은 하거든?

좀 쉬고 두번째 할 때는 중간중간 ㅇㅁ+해서 20분은 더 한단 말이야...

근데 얘랑은 7년이나 사겼는데도 5분컷이야

5분이 뭐야.. 잠깐 정신 놓으면 바로 느낌 옴..

두번째 할 때도 그럼..

그렇다고 얘가 여러번 하는건 또 별로 안좋아함

그나마 다행인건 얘도 ㅇㅁ로도 한두번은 하니까 불만은 없는 상태임

펌핑하면서 손가락으로 좀 해주면 내가 컷 당하기 전에 컷이 가능해서

여태 서로 불만 없이 지내고 있긴한데...

ㅋㄷ도 바꿔보고 했는데 잠깐 다른 애랑 사귈 때는 안그랬거든...?

어떤 자세로 하던 너무 느낌이 금방와

좀 더 하고 싶은데 너무 짧게 끝나..

모텔 대실 잡고 들어가서 좀 느긋하게 놀고 싶은데

한시간도 안되서 나오는 것도 너무 아깝고..

나는 춥고 그래서 나가기 싫은데 자꾸 어디 가자고 함

이젠 이 근방은 다 돌아 다녀서 어디 새로운데도 없는데..

내가 애를 완전 탈진 먹여서 어디 가자는 소리 못하게 하고 싶은데

지금 완전 낮져밤져임... 낮져밤이 되고 싶은데..

어떡하면 좋을까ㅠㅠ?

20 Comments
hoakViLJ 2021.01.11 17:06  
소문으로만 듣던

럭키포인트 9,196 개이득

GhrFMZUu 2021.01.11 17:14  
[@hoakViLJ] 암만 그래도 솔찌 너무 심하자나
진짜 맛있는 음식도 먹다보면 질릴텐데
이제 내 ㅈ도 좀 익숙해질만한데 그렇게 컷 당한다고...?
무슨 다이아한테 브실골들 따먹히는 것마냥..
초침 관찰부터 벽지 무늬 파악도 별 효용이 없는거 같어..

럭키포인트 8,378 개이득

QvlETVay 2021.01.11 17:06  
애무를 존나해라

럭키포인트 10,101 개이득

GhrFMZUu 2021.01.11 17:18  
[@QvlETVay] ㅈㄴ함 근데 평균 딱 두번하고 나면 넣어달라는데 대법관 판결 받는 것 같은 기분임
찌질하게 ㅇㅁ 더...해줄게 해도 자기가 올라탄다니까?
뭐 평균 2번 하면서 자기도 알아서 만족할 횟수를 채우긴 하는데...
뭐 약같은건 없나? 아님 ㅈ을 ㅈㄴ때리고나서 만나볼까?
wMXn6uaM 2021.01.11 17:08  
잘맞는애가잇음 ㅇ
조 루가 낫다 ㅡㅡ 지루는 끔찍함

럭키포인트 2,584 개이득

GhrFMZUu 2021.01.11 17:19  
[@wMXn6uaM] 근데 나는 조ㄹ가 아닌 것 같은데.. 그냥 조ㄹ를 인정하고 노예마냥 따먹히며 살아가..?
T8akYii2 2021.01.11 17:13  
ㅇㅇ 나 약간 지루끼 잇는데... 맨날 와이프가 먼저 끝남..
부럽다

럭키포인트 5,950 개이득

GhrFMZUu 2021.01.11 17:22  
[@T8akYii2] 저도.. 조절까진 안바라는데.. 그래도 남자가 자존심이 있지...
내가 너를 정복했다. 좀 어때 나의 꼬추가? 이 정도 느낌은 내보고 싶은데..
윽익..안대잇..끽... 좀만더! 이래서야 내 가오가 없자나여 ㅠㅠ?
EHPm6KUn 2021.01.11 17:20  
ㅈㄹ맞아요 ... 자꾸아니래 왜 ㅠ

럭키포인트 6,521 개이득

GhrFMZUu 2021.01.11 17:23  
[@EHPm6KUn] 맞어? 근데 딴 애랑은 괜찮았어.... 내 꼬추가 내 꼬추로서 있을 수 있었다구... ㅠㅠ
Q7omUwCV 2021.01.12 01:14  
[@GhrFMZUu] 다른애가 당신을 정상으로 있게 만들어준 허공답보가 아닐까요...

럭키포인트 11,487 개이득

EHPm6KUn 2021.01.11 17:21  
아니면 여자친구가 명기거나 둘중 하나임..
SGxaJ3IE 2021.01.11 17:47  
난 느낌오면 펌핑 하면서 롤이나 배그생각함

럭키포인트 29,007 개이득

qAc2iz5u 2021.01.11 17:52  
다른애랑 할때는 어느정도 살짝 긴장감이 들기때문에 좀 오래 하는 가능성있음 그냥 ㅈㄹ야... ㅠ

럭키포인트 29,447 개이득

qa0xf71C 2021.01.11 18:04  
ㅋㅋㅋ 바로 뻗어서 자버리게 하는게 제일 좋은데

럭키포인트 26,492 개이득

CnTbOY8W 2021.01.11 18:48  
큰돔 두꺼운걸로 써봐
아님 ㅅㅈ지연 콘돔이나

럭키포인트 29,500 개이득

htV8OSTY 2021.01.11 19:13  
이제 여친한테는 ㅈㄹ라는 인식이 되었기 때문에 벗어날 수 없음

럭키포인트 9,353 개이득

D5SJoMqQ 2021.01.11 20:10  
와 모든 상황이 어케 나랑 똑같냐ㅋㅋㅋㅋ

돌고돌아 다시 만나는거랑 마나는 기간이랑 지금 너의 상황이랑 여친의 성향이랑 다 나랑 똑같네ㅋㅋㅋㅋ
나도 다른 여자랑 할땐 약간 지ㄹ쪽이면 지루쪽이였지 빨리 끝나진 않았음
근데 지금 여친이랑은 10분도 힘들정도인데
일단 내 여친의 경우엔 물이 엄청많은 편임 아마 그게 원인일까 싶기도하고
내 경우엔 그나마 나은 해결책은 좀 더 밝은데서하는거임
원래는 아예 불끄고 하는데 그러다보니 온 신경이 거기에만 집중되서 더 빨리 싸는거 같음
그래서 불을 밝히고 하면서 주위에 벽지 무늬도 보고 다른거 열심히 쳐다보면서 하다보니 조금은 나아 진거같음(큰 진전까진 아니지만..ㅠㅠ)

럭키포인트 4,697 개이득

D5SJoMqQ 2021.01.11 20:12  
[@D5SJoMqQ] 불 밝히고 여친 눈도 마주쳐줘야 되고 그러는데 가능하면 다른 신체 부위는 눈길 자주 주지마셈
오히려 역효과남ㅋㅋㅋㅋㅋ
DCh7qHSY 2021.01.11 21:12  
ㅈㄹ맞네 나도 요즘 고민이야 사실

럭키포인트 23,577 개이득

오늘의 인기글
제목