홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집 문제다

msUJ0EBX 9 139 1

제재가 좀 있다보니

클린함

대신

뻘글이 그닥 없음

리젠 개느림

글 읽는 재미가 떨어짐

이런 관리도 지금이야 가능하지

갑자기 회원 확 늘면 관리 안되고

개킹 스트레스 받고

관리인 급히 뽑고

그놈 완장질하고

개집 침몰

9 Comments
4W31EMFI 2019.07.30 15:30  
갑자기 회원 확 늘고 부분부터는 일어나시 않을..

럭키포인트 1,623 개이득

lIT7GJYY 2019.07.30 15:31  
[@4W31EMFI] ㅇㅈ

럭키포인트 3,711 개이득

msUJ0EBX 2019.07.30 15:31  
[@4W31EMFI] 그 앞에 지금부터 망상.. 이라고 썼었는데.. 짠해서 지웠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,325 개이득

eDTNMXhk 2019.07.30 15:32  
리젠이 느린건 당신이 너무 개창인생이라 그래

럭키포인트 216 개이득

msUJ0EBX 2019.07.30 15:34  
[@eDTNMXhk] 2시간 30분동안 페이지 하나면 개느린건 맞지
BeCbdqHr 2019.07.30 15:36  
야간이랑 주말엔 글이 뚝 끊김
이새끼들 다 기만자야
커뮤니티는 진짜들이 키우는건데

럭키포인트 4,012 개이득

OgqmtzBU 2019.07.30 15:56  
그럼 좀 올려 새꺄 리젠이 안된다고 징징대지말고

럭키포인트 1,806 개이득

0tlOT0W8 2019.07.30 16:09  
[@OgqmtzBU] ㅋㅋㅋ 븅신새끼야 존나 올리고있다 ㅋㅋㅋ
OgqmtzBU 2019.07.30 16:23  
[@0tlOT0W8] 그걸 내가 어케알아 새끼야ㅋㅋㅋㅋ 니가 익게에 징징대기만 했구만
오늘의 인기글
제목