홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

1주년 기념일 선물 추천좀 해주세요

9L1Xj7We 21 229 1

제가 아직 대학생인데 1주년 기념일 선물을 뭐하면 좋을까요?

저희가 100일 200일 이런건 안챙겨도 생일 1주년 이런건 챙기는걸로 했거든요

인터넷 보니까 반지 팔찌 목걸이 뭐 이런거 추천하던데

여자친구가 악세서리는 안하는 편이구요 귀걸이는 해요 그리고 가격대는 어느 정도로 하면 될까요?

그리고 커플 슬리퍼? 이런거 괜찮나요

[메인 선물 + 손편지 + 커플 아이템] 해서 주려고 하는데 어떻습니까?

학생이라 큰돈은 못써서 ㅠㅠ 추천좀 해주세용

21 Comments
WqNKjmzg 2019.02.07 01:25  
향수아니면 팔찌

럭키포인트 2,533 개이득

9L1Xj7We 2019.02.07 01:32  
[@WqNKjmzg] 팔찌 이런건 어디서 사요? 백화점?
LZjRrWHV 2019.02.07 01:25  
미니 쿠퍼

럭키포인트 1 개이득

9L1Xj7We 2019.02.07 01:27  
[@LZjRrWHV] 일단 눈팅하다가 꿀꺽합니다

럭키포인트 5,897 개이득

vONZAGCo 2019.02.07 10:24  
[@LZjRrWHV] 포인트로 쿠퍼사셨나요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 188 개이득

zpPtzRaF 2019.02.07 01:47  
줮까고있네 ㅅㅂ

럭키포인트 6,867 개이득

xlT7jHFN 2019.02.07 01:50  
1주년동안 속박해서 미안해 이제 자유를 줄게! 하고 헤어져

럭키포인트 6,962 개이득

IzLmgUhz 2019.02.07 01:52  
뭐필요한지 물어바

럭키포인트 7,644 개이득

9L1Xj7We 2019.02.07 01:54  
[@IzLmgUhz] 한 3주년 됐으면 몰라도 1주년에 그렇게 물어보는건 너무 정없잖아요 ㅜㅜ
3rRRA2ta 2019.02.07 02:02  
커플 슬리퍼는 진짜 아니다...

럭키포인트 8,454 개이득

9L1Xj7We 2019.02.07 02:05  
[@3rRRA2ta] 저런 조합은 괜찮아요? 메인 + 손편지 + 커플아이템 ?
괜찮다면 커플 아이템은 뭐가 좋을까요?
Sqw2Q0la 2019.02.07 02:10  
커플 아이템 안하고 메인에 힘을 더 주는건 어떤가요?  여자친구도 커플 아이템 찬성인가요?

럭키포인트 316 개이득

9L1Xj7We 2019.02.07 02:13  
[@Sqw2Q0la] 아뇨 해주면 좋아할까 해서 생각해본겁니다.
메인에 힘을 주면 학생인걸 고려하면 가격은 얼마 쯤이 적당선으로 볼 수 있을까요?
이번에 명절 용돈 좀 받으면서 약간 여유는 있거든요
Sqw2Q0la 2019.02.07 02:15  
[@9L1Xj7We] 20만원 정도면 괜찮지 않을까요?    메인 선물 + 편지 + 조용한 저녁      정도는 어떠신지?
9L1Xj7We 2019.02.07 02:18  
[@Sqw2Q0la] 그럼 메인 선물 질문 좀 해도 될까요? 여자친구가 다른 악세서리는 안하고 귀걸이만 하는데 귀걸이 선물해주면 좋겠죠? 20만원 상당의 귀걸이는 어디서 살 수 있을까요? 백화점이 좋을까요? 이렇게 해본 적이 없으니 사소한 것까지도 모르네요...ㅎ
Sqw2Q0la 2019.02.07 02:33  
[@9L1Xj7We] 백화점 추천해요. 맘에 안들면 교환이나 환불 하기도 쉽고 ............. 음........

브랜드는 음... 저도 잘 모르는데    디디에두보나 스톤헨지 정도 아닐까요?

로이드, ost는 저가형이라 선물은 비추구요
Jn8KJK1s 2019.02.07 02:38  
[@Sqw2Q0la] 정말 감사합니다!! 도움이 많이 되었습니당 내일 아니 오늘 백화점 가볼 예정입니다!
C24jsefy 2019.02.07 03:44  
1년동안 함께해줘서 고맙고 앞으로도 쭉 함께 하자는 의미로 임신을 선물해

럭키포인트 3,999 개이득

FnlNAgVr 2019.02.07 04:30  
귀걸이 메이커는 스와로브스키가 나을듯

럭키포인트 4,072 개이득

IqszB8Lc 2019.02.07 08:10  
지갑추천한다 메이커는 질스튜어트

럭키포인트 6,715 개이득

hwXoGP1G 2019.02.07 10:10  
2세

럭키포인트 1,571 개이득

오늘의 인기글
제목