홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

우리나라 사람들 진짜 ㅄ같음 ㅋㅋㅋ

uqNo3bIh 10 341 1

구혜선 글쓰고 나서 안재현 ㅈㄴ 욕하다가 

안재현 글 올리니깐 역시 양쪽 말 다 들어봐야해 그러고 

또 구혜선 글 올리니깐 안재현 욕 ㅈㄴ 하네 ㅋㅋㅋ

한국종특이다 진짜 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 x4KubvtD  
그렇게보이냐?
난 아무리봐도 꼬추새끼들은 구혜선 들이박고
페미년들은 안재현한테 들이박는데
둘이 무슨말을하든 중립따윈없이 그냥 냅다들이박는걸로보이는데
찌질이들많은 개집만그런건지몰라도 여긴 어떤글이올라오든 처음부터 풀악셀이었다
10 Comments
Tfb7i4wU 2019.08.22 08:12  
같은사람이 아닐수있음

럭키포인트 4,261 개이득

x4KubvtD 2019.08.22 08:14  
그렇게보이냐?
난 아무리봐도 꼬추새끼들은 구혜선 들이박고
페미년들은 안재현한테 들이박는데
둘이 무슨말을하든 중립따윈없이 그냥 냅다들이박는걸로보이는데
찌질이들많은 개집만그런건지몰라도 여긴 어떤글이올라오든 처음부터 풀악셀이었다

럭키포인트 903 개이득

WxbmkIFs 2019.08.22 10:58  
[@x4KubvtD] 굿

럭키포인트 1,683 개이득

8UqOZtsg 2019.08.22 08:42  
성별이 서로 다를 텐데? 혼자 판단 지렸고요

럭키포인트 3,561 개이득

Cp5LGj3g 2019.08.22 09:20  
현상에 대한 관찰도 판단도 제대로 못했으면서 자기가 마치 현자라도 된마냥 떠들어 대는놈이 더 한심

럭키포인트 3,971 개이득

khdsznSb 2019.08.22 10:09  
[@Cp5LGj3g] ㅋㅋ 그리고 이런 애들 특징이 외국 나가서 살아본 적도 없으면서 꼭 우리나라 들먹임 외국 사람들은 사건이 완전히 종결되기 전까지 다 중립인 듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 960 개이득

5pAX7VtT 2019.08.22 10:20  
편들고 댓글질하는 것들은 다 ㅂㅅ들임
주변에 그런인간들 있으면 손절해라

럭키포인트 2,309 개이득

rfaJV70p 2019.08.22 11:06  
왜그리들 연예인 사생활에 득달같이 달려들어서 비난하는지 ㅅㅂ 솔직히 한심

럭키포인트 3,416 개이득

30JVh4ap 2019.08.22 13:11  
지들도 개집하고 댓글다는 애들 욕하면서 누가 누굴 나무라는지 ㅋㅋㅋ 개웃기네
뭐가다른거임 대체?

럭키포인트 2,854 개이득

5Lazq5C8 2019.08.22 17:30  
sns에 사생활 생중계하면서 이 새끼 욕해주세요 시전 중인게 구혜선인데 욕하면 안되냐?
의도가 개뻔하 드러나는 개 더러운 짓인데

럭키포인트 623 개이득

오늘의 인기글
제목