홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

인스타 하다가 여자랑 연락중이다

JOwiZN3k 11 393 4

원래 눈팅만 존나했는데

몸매도그렇고 잠깐잠깐올리는 눈, 입이 이뻤음

근데 갑자기 게임같이할사람 찾는다는데 마침 옛날에 세일할때 사놓고 한번도안해본 스팀겜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로dm해서 한 4일 같이하다가

한번은 내가 다른겜하면서 dm하다가 잘못눌러서 영통걸림;

시바 게임중이라 영통어케끄는지도모르고 그냥 핸드폰덮고 전화끊어달라고하고

그러다가 자연스럽게 영통 화면가리고 함

얘기하는데 존나잘맞음

내꺼 부계 피드에 내가좋아하는 노래 앨범커버만 몇개 올려놨는데 그가수 아냐고 갑자기 나옴

막 음악관련얘기 한참하다가 게임얘기 한참하고 그러다가 디엠불편해서 내꺼 카톡알려주고 

카톡으로 넘어가고, 번호받아서 저장함

알아갈수록 몸이랑 뭐 성적판타지 이런건 관심도없고 그냥 사람자체가 좋아지는데

섹@스타 통해서 이렇게 잘맞는사람을 알게될줄은 상상도못했다 ㅁㅊ;

서로 카톡할때부터 프사 얼굴달려있었고 사진도 몇장씩 주고받고했는데 맘에안드는부분이 하나도없누;

Best Comment

BEST 1 5lza2v3F  
그여자 너같은애 30명은 있을듯
11 Comments
K8kBsYHs 2019.08.20 23:05  
ㅅㅂ

럭키포인트 4,603 개이득

5lza2v3F 2019.08.20 23:06  
그여자 너같은애 30명은 있을듯

럭키포인트 9 개이득

sESPjIhP 2019.08.20 23:06  
내가 옛날같으면 주작이라 했을텐데 내 친구 중에 한 놈이 인스타 좋아요인가 그거 쳐누르다가 여자를 진짜로 사귀는걸 보고 이런 년놈들이 있긴 있구나라는 걸 깨달았다

럭키포인트 93 개이득

bubh49rx 2019.08.20 23:15  
[@sESPjIhP] 나도 내친구가 인스타로 여자꼬셔서 자러가고 이럴때아니시바 그게 말이되나 싶었거든?
근데 말이된다; 이거 게임으로 연락해도 이상황인데
대놓고 자고싶다는애들한테 찔러봐서 나랑자자고해서 안먹힐리가없음

럭키포인트 2,401 개이득

cvjgAdbC 2019.08.20 23:11  
헬리콥터

럭키포인트 3,808 개이득

9PjiOHR1 2019.08.21 00:19  
[@cvjgAdbC] 사자무언?

럭키포인트 2,146 개이득

mGAzh2ty 2019.08.21 00:53  
니 글을 읽는데 뭔가 ㅋ
디게 긍정적으로 잘될거라는 뉘앙스로 썼다
물론 너가 썼으니 니가 바라는데로 썼을거야 ㅎ
비꼬는게 아니고 잠시 숨을 멈추고 조금만 객관적으로 돌아봐 ㅎ
ㅅㄱ
잘 되길 빌어

럭키포인트 1,428 개이득

tmwfj6yh 2019.08.21 01:21  
화이팅! 솔로된지 오래됐나보다

럭키포인트 2,944 개이득

bubh49rx 2019.08.21 02:11  
[@tmwfj6yh] 4년연애하고 솔로된지 5개월좀지나가는중
솔직히 그이후로 여자 못만날줄알았는데 개뜬금없이 연락하는사람 생기니까 기분은 좋네

근데 거리멀어서 연애하고 그러진못할듯
r6yBcfK4 2019.08.21 02:49  
위에 다 부정적인데 실제로는 모르는거라고 본다.
슬쩍 들이대보면 너도 판단가능할거라 본다.
너는 지금 엄청 잘 맞는다고 생각하고 있으니까 니가 들이댔을때 걔도 잘 받아주면 둘이 통하는거고 잘 맞는거 맞는게 조금이라도 걔가 애매하게하면 행복회로 돌리는데 힘쓰지말고 다른 여자 찾길 바란다

럭키포인트 2,964 개이득

tEqVZXjx 2019.08.21 03:31  
[@r6yBcfK4] 애한테 희망주지마라ㅋㅋㅋㅋ 그러다가 또 혼내줌

럭키포인트 118 개이득

오늘의 인기글
제목