홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

❤️5년사귄 vs 뉴페

6GhYdfvZ 32 524 1
아 뉴페는 내가 여자친구 있는거 모르고
쓰레기라면 내가 쓰레긴데,

현재 상황으로는
5년 여친하고는 지금 한달정도 연락안하고 지내보자고
그런 상황이고
그 이후에 친구한테 설명하니 헤어지면 만날생가구없냐며
 소개받았어

솔직히 5년사귄 여자친구 집이고 월세고..하...
다해줌 돈으로 만난거냐 이거,

내 고민이 뭐냐면

이미 지금 여자친구랑은 끝나가니까
정리하고 만나는게 맞겠지.

근데 형들 여기 왤케 욕이 심함?
자살할 생각 없냐느니...
익명게시판이긴한데... 로그인해서 글남기지 않아?

흐음...

32 Comments
DIhYOzGi 2019.08.01 13:19  
구관이 명관임.. 그리고 뉴페를 만나고 싶으면 확실하게 5년 여친 잘 끊어내고 만나길
그게 새로운 사람에 대한 배려임

럭키포인트 2,620 개이득

6GhYdfvZ 2019.08.01 13:24  
[@DIhYOzGi] 모르겠어
내 경험은 신관도 명관이였거든..

당연히 좋게 정리하고 만날 생각이야,

럭키포인트 4,358 개이득

C7YwttmI 2019.08.01 13:56  
[@6GhYdfvZ] 집정관 가능?

럭키포인트 1,982 개이득

EdHaFhur 2019.08.01 13:25  
이미 결정한거였네?

럭키포인트 3,827 개이득

6GhYdfvZ 2019.08.01 13:31  
[@EdHaFhur] 그냥 물어보고 싶엇던건
뭐 새로운 사람을 만날땐 뭘 알아봐라
정리할땐 어떻게 햐야된다 라던가..

그런것들을 생각했는뎈ㅋㅋㅋ

여기 너무 사람들이 분노가 많네..
nuUfEh63 2019.08.01 13:28  
다 결정해놓고 글쳐올리면 어쩌라고
환승충 쓰레기 아니라고 면죄부받고싶나

럭키포인트 507 개이득

6GhYdfvZ 2019.08.01 13:32  
[@nuUfEh63] 헤어지고 아파하고 다시 만나야 전사람에 대한 예의야?
이직할때 사직서 내고 다른데 면접보러가는 기분인데 난
nuUfEh63 2019.08.01 13:37  
[@6GhYdfvZ] 그면 걍 조용히 만나 ㅡ.ㅡ
글 올리면 둥기둥기해줄 것 같드나? 딱봐도 공감받으려고 글 올려놓고 비난받으니까 난리고
6GhYdfvZ 2019.08.01 13:44  
[@nuUfEh63] 왤케 불편러들 많지..
공감이 아니라 이런것도 있다 인데..

날씨가 더워서인가..
Ce7m3kX2 2019.08.01 13:38  
집이고 월세고 여친이 다 해줬단말임???
뭐 환승하는거는 니 맘이지만 받은 만큼은 해결하고 가라
마지막은 깔끔해야지

럭키포인트 4,780 개이득

6GhYdfvZ 2019.08.01 13:38  
[@Ce7m3kX2] 내가 해줬다고...
Ce7m3kX2 2019.08.01 13:52  
[@6GhYdfvZ] 쓰발 그럼 갈아타라
v43VIM7W 2019.08.01 13:38  
머 여친 잏을때 딴 여자 만나는개 ㅡ.ㅡ
남들이 보기애는 비난 하기 딱 좋지 ㅡ.ㅡ
만다꼬 물으보노 ㅡ.ㅡ
제가 쓰래기짓 죠혼니 햏는대 머 어쩔? ㅡ.ㅡ?
이라믄 당연히 우리는 욕 쳐해야지 머 으짜라고 ㅡ.ㅡ
무튼 보통은 개속 만나던애 만나는개 낫드라고 ㅡ.ㅡ
오래만난 이유가 잏는그 아이갠나 ㅡ.ㅡ
더 만나기도 싷고 결혼도 씹죠토 싷으믄 헤어져야지 무슨 씨바끄 ㅡ.ㅡ
새여자도 잏고 좋내 씨밯끄 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,362 개이득

6GhYdfvZ 2019.08.01 13:43  
해준게 존나 많아서 시밬ㅋ
집 보증금도 걍 걔 줘버리고 헤어질 생각인데
내가 진정성있게 있는내용을 다 쓰지 못한 내탓이다..
Ce7m3kX2 2019.08.01 13:53  
[@6GhYdfvZ] 보증금 받아야지 스바
2wWs0NPg 2019.08.01 13:44  
어그로가 재미지네
하트 붙인거봐ㅋㄱㄱㄱㄱ

럭키포인트 3,553 개이득

6GhYdfvZ 2019.08.01 13:45  
[@2wWs0NPg] 핸폰에서 쓰느라 내글 찾기 편할라고 ㅋㅋㅋ
RoGIeezn 2019.08.01 13:48  
카르마라고 다 돌아온다 진짜

럭키포인트 3,443 개이득

6GhYdfvZ 2019.08.01 13:51  
[@RoGIeezn] 내용을 읽은거야? 내가 다 해주고 내가 고생하고
이제 좀 해방좀 되겠다는데 ㅋㅋㅋ
kjG4FpP9 2019.08.01 13:55  
돈으로 만난거냐 이 문구가 중요해보이는데 이해가 안감 모라는건지

럭키포인트 3,794 개이득

kjG4FpP9 2019.08.01 13:56  
[@kjG4FpP9] 이미 마음 넘어간것같은데
걍 헤어지고 다른사람 사귀어라
그얘기 듣고싶어서 글 올렸구마
기집애처럼 답정너 뵈기싫다
6GhYdfvZ 2019.08.01 14:00  
[@kjG4FpP9] 얘가 나없으면 아무것도 못해 .. 시발
헤어지면 얘 혼자 잘 살수있을까 걱정이 존나된다고..
kjG4FpP9 2019.08.01 14:03  
[@6GhYdfvZ] 그럼 데리고 살어
그건 또 싫지? 그딴 메시아컴플렉스 벗어나라
걔가 초중딩도 아니고 니가 해주니까 걍 가만히 있는거야 너 없어도 잘먹고 잘살거임 걱정 ㄴㄴ
6GhYdfvZ 2019.08.01 14:06  
[@kjG4FpP9] 시발... 난 뉴페를 만나는게 중요한게 아니엿다...
이게 정답이네 고맙다
6GhYdfvZ 2019.08.01 14:07  
[@kjG4FpP9] 시발 그럼 보증금도 다 악착같이 받아내냐?
MjdhiuKM 2019.08.01 14:23  
[@6GhYdfvZ] 남이되었으니 보증금은 받아야지 월세내준건 니가 호의를 베푼거였다 칠거여도

니가 보증금 결혼 생각하는것도 아니면 보증금은 다시 받아야하는거 아니냐 ?
MUrWiRyV 2019.08.01 15:55  
[@6GhYdfvZ] 보증금도 적선해주게?
너 나랑 사귀자 이상형이다
MjdhiuKM 2019.08.01 14:19  
야 근데 왜 니가 집이고 월세고 다해주면서

여친 개보다도 못한 입지에서 살고있었냐 ?

무슨 여기가 호주야 ? ㅋㅋㅋ 뭐 하나 시비걸면 사과받아내려고 하는거에 5년 사귄 너가 대단하다 ㅋㅋ

얼른 헤어졌어야 하는걸 이제와서 ㅋㅋ 환승 냄새 처럼 풍기니 욕먹는듯한데,

난 글쓴이가 애잔하다 호구같고

럭키포인트 4,687 개이득

sx9dMfK1 2019.08.01 15:12  
답정너 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,297 개이득

X100ki51 2019.08.01 15:21  
5년동안 보빨했으면 이제 새걸로 갈아타든지 니가 알아서하면되지 뭐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,279 개이득

8RrXQ5qa 2019.08.01 16:01  
인생은 야스다 야스 !

럭키포인트 1,644 개이득

E1Q6bL5N 2019.08.01 18:13  
해방햇

럭키포인트 1,366 개이득

오늘의 인기글
제목