홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 질문좀....급해서...ㅠㅠㅠ

rwri9T6s 12 175 0

예전에 얼굴 잠깐 본 사이의 여자후배가 있는데

진짜 잠깐 한번 봤고 

그때 번호주고 받았어

이제 걔는 1학년이라 

1학년 강의 정보도좀 알려주고 시험공부에 대한거, 교수님대한거 

계속 조금씩 카톡 해오다가

나는 걔가 마음에 조금씩 들기 시작했어

오늘 갑자기

오빠 이번주에 시간있어요? 이래서

괜히 설레발 안치려고 왜? 시험공부 알려줘? 

이랬더니 

네 ㅠㅠ 카페에서 만나서 알려주세요 이러더라

근데 걔는 나를 좋아하는거 같진 않기도 하고

나는 걔에 마음에 들어서

근데 사실 내가 요즘 살도 찌고 우울증 초기같이 기력도 없고 사람만날 자신이 없음

걔 기분 안나쁘게 거절할 방법 없나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12 Comments
4fuDjaKR 2020.06.25 17:32  
그러지말고 만나서 힐링해
공부만 잘 가르쳐준다는 생각으로 만나버려

럭키포인트 3,916 개이득

rwri9T6s 2020.06.25 17:36  
[@4fuDjaKR] 말했지만.. 진짜 사람 만날 자신이 없어...

거절할 방법이 없을까
MxBwtd0J 2020.06.25 17:32  
??? 이건 뭔 개소리여
고백하면 자연스럽게 거절도 되고 기분도 안나쁠듯

럭키포인트 665 개이득

rwri9T6s 2020.06.25 17:35  
[@MxBwtd0J] 형님 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 32 개이득

X1jSC9f5 2020.06.25 17:35  
김치제국 아니랄까봐 뭔 김치국을 링거로 맞고있냐;;;

걘 그냥 공부알려달라는건데 너 혼자 뭐하냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 889 개이득

rwri9T6s 2020.06.25 17:37  
[@X1jSC9f5] 글 제대로 안읽는거야 형은?...ㅠㅠㅠㅠ

걔가 나 안좋아하는거 알고있고

나는 걔 좋아함

근데 난 사람 만날자신이 없고 거절해야 하는데

난 좋아하니까 나한테 부정적인 마음 안생기게 거절하는 방법좀 알려달라고 ;;ㅜㅜㅜㅜㅜ
BMPCzQWG 2020.06.25 17:42  
[@rwri9T6s] 모쏠임?

럭키포인트 612 개이득

rwri9T6s 2020.06.25 17:51  
[@BMPCzQWG]
eorXYTQJ 2020.06.25 17:45  
이딴것도 고민이냐
그냥 가서 서로 공부 열심히 하고 오면 되는거지 뭔..
자신이 없다는둥 헛소리를 하냐
니네집 앞 카페로 오라고 해서 편하게 만나서 공부나해라.

럭키포인트 2,698 개이득

YT0bicNg 2020.06.25 17:51  
걍 만나
만나서 창피해하면서 자극받아 정상으로 돌아오렴

럭키포인트 4,070 개이득

yveGCYox 2020.06.25 17:58  
살이얼마나 쪘는지는 모르겠지만 통통한 곰같은 남자 좋아하는 사람도 있음. 거절하려면 뭐 집안사정이나 뭐 엄마아빠가 갑자기 바람쐬러 어디 가자고 하셔서 안될거같다든지 아니면 요새 장염걸려서 밖에 못나간다든지 그러면 될듯

럭키포인트 921 개이득

ex7vQbhP 2020.06.25 18:44  
모텔가서 공부하자해
그럼 알아서 멀어질거

럭키포인트 2,717 개이득

오늘의 인기글
제목