홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
5 Comments
dWbGTzP4 2019.05.09 17:34  
허락된 영상은 5초까지는 가능하다고 알고있는데

럭키포인트 11,265 개이득

eWZDMfhR 2019.05.09 17:36  
아~~ 어디지 ㅠㅠ 어느 배급사인지 생각이 안나는데 저작권에 음청 예민한곳 있음
영화 소개해주는곳에서 예고편도 사용 못했는데.... 근데 뭐 이것도 유명한곳이니까 그렇고 구독자 몇명 안되는곳에서 사용하는건 신경도 안쓰지 않을까요??

럭키포인트 86 개이득

vr4cgAgU 2019.05.09 17:40  
저작권에 걸리면 알아서 삭제하니까 걱정마

럭키포인트 12,241 개이득

BDVb2Sy7 2019.05.09 17:43  
[@vr4cgAgU] 이게 더 위험
나중에 잘돼서 수익창출 잘 하다가 한번에 양털깎기 당할수도 있음

럭키포인트 17,338 개이득

BDVb2Sy7 2019.05.09 17:45  
원칙상은 3초고 나발이고 1초도 안됨
그냥 문제삼지 않아서 놔두는거지 원칙적으로는 걸면 걸림
그 영화영상이 예고편이라도 그 영상의 특성상 홍보목적으로 뿌린거라 걍 놔두는거지
원칙상은 저작권 있음
공식적으로 저작권프리 영상이거나 돈주고 사용허락받은거 아니면 문제 삼으면 문제됨
오늘의 인기글
제목