홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

서브웨이 알바생이 귀여울땐 어떻게 해야하냐

RyQg8I0j 23 627 0

학교 안에 있는 서브웨이 자주 가는데 알바생이 밀가루 같이 하얗고 너무 귀엽다

근데 학교 서브웨이 특성상 매번 갈때마다 쭈욱 줄서고 옆으로 이동하면서 주문 받는데 회전율이 개빠르다

알바들 개바빠보여서 뭐 따로 말 걸 수도 없고 양 옆으로 빽빽하게 줄 서있어서 그 상황에서 말 걸 용기도 없다

그 귀여운 알바생은 어떤날은 계산대 앞에 있고 어떤날은 야채 앞에 있고 어떤날은 빵 앞에 있고 막 그런다

손에 반지 끼고 있는지 아닌지는 못봤다

니들 경험을 살려서 조언 좀 해줘봐라

아...개집인들이 경험이 있을리가 없지 내가 괜한걸 물어봤구나

23 Comments
aEpZ2Tnz 2018.11.10 14:30  
그녀한테는 아무런 죄가 없잖아
제발 용서해줘

럭키포인트 5,038 개이득

QPODbKo5 2018.11.10 17:42  
[@aEpZ2Tnz] ㅇㅈ

럭키포인트 1,799 개이득

dxDxX3FM 2018.11.10 14:30  
잘 알면서 왜 물어~

럭키포인트 3,128 개이득

UbOYjdff 2018.11.10 14:31  
고백해서 혼내주자

럭키포인트 4,558 개이득

2Yy5BktP 2018.11.10 14:31  
걔 내일 빼빼로데이라 남친이랑 금토일 파워응응 하고 있을거임

럭키포인트 5,436 개이득

QPODbKo5 2018.11.10 17:43  
[@2Yy5BktP] 존나나쁜새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hd2eqVJf 2018.11.10 14:35  
고백하고 개집형들이 원하는 해피엔딩을 보여주세요

럭키포인트 5,576 개이득

RyQg8I0j 2018.11.10 14:35  
이 시밸럼들이

럭키포인트 4,379 개이득

2Yy5BktP 2018.11.10 14:44  
[@RyQg8I0j] 남친 빼빼로 먹고 있을수도 있음
JjRhZtK4 2018.11.10 14:38  
내비둬
너 때문에 귀여운 애 아니야

럭키포인트 1,115 개이득

BMzCpLwU 2018.11.10 14:38  
괜히 알바 관두게 하지마라.

럭키포인트 5,830 개이득

MR1onGks 2018.11.10 14:45  
그냥 가만히 놔두세욧

럭키포인트 3,205 개이득

EhWdCFEU 2018.11.10 14:47  
그 알바생 전생에 친일파였나봄

럭키포인트 5,760 개이득

tN50RUVh 2018.11.10 14:47  
나 백화점쪽에서 일할때 백화점내에 KFC있었음 다른매장형이 거기 알바생 맘에 들어해서 거진 3끼를 거기서 먹더라 아침에는 오픈하자마자 에그타르트 거진 미친놈인줄 처음에는 인사 차례로 "고생 많으시네요" 부터 "저희매장에 한번 구경오세요 직원할인해드릴께요" 결국에는 사귀더라
아. 맞다.  참고로 옷잘입고, '잘생겼다'

럭키포인트 469 개이득

2Yy5BktP 2018.11.10 14:48  
[@tN50RUVh] 잘생기면 거기서 진상부려도 멋있음
RyQg8I0j 2018.11.10 15:07  
됐다 니들한테 기대 1도 안했다
나중에 잘되면 후기 남긴다
PLuX0QUa 2018.11.10 15:10  
제발 바쁜데 지랄좀 하지마라ㅠㅠ!

럭키포인트 4,770 개이득

x71TaWGA 2018.11.10 15:16  
손에 반지를 꼈다고 해서 남친이 확실히 있는건 아님;;ㅋㅋ난 남친이 생겼으면 하는 바램에서 왼쪽4번째에 껴ㅋㅋ

럭키포인트 4,118 개이득

x71TaWGA 2018.11.10 15:17  
[@x71TaWGA] 근데 니 못생겼으면 시도조차 하지마라;;
JLKvgya2 2018.11.10 18:25  
[@x71TaWGA] 궁금한게 있는데 너도 여시나 쭉빵 이런 여초커뮤는 안하냐?

럭키포인트 3,359 개이득

RkvMwsKB 2018.11.10 23:13  
[@JLKvgya2] 안한다 그건 왜?니가 들어가고싶으면 니가 들어가 나 내세우면 안돼
BMzCpLwU 2018.11.10 15:29  
[@x71TaWGA] 응 솔로 8년~~~~
X1eSJ6yM 2018.11.10 15:32  
왜 열심히 사는 애에게 폭탄을 던지려고 하니? 걍 냅둬.

럭키포인트 2,869 개이득

오늘의 인기글
제목