홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

핼스장 옮기고 싶은데 존나 이게 어렵네ㅋㅋ

w73OXb6P 6 196 1
관장형 다니는데 존나 구닥다리라 옮기고 싶은데
또 존나 큰 곳은 못 가겠네 이게..

동네에 좀 큰 짐이 있는데
이거 저거 존나 팔아 처먹을 생각만 하는 것 같어
그래서 예전에도 다니던 곳도 옮겼는데

존나 큰 곳 다니면 좋긴 할 텐데 말여..

6 Comments
w73OXb6P 2019.08.01 15:24  
예전엔 관장형 헬스장 졸라 큰 곳 잘 다녔는데
거기 망한 이후로 정둘곳이 없다..-_-

럭키포인트 3,272 개이득

B29VqndC 2019.08.01 15:35  
나도그생각난다

동네헬스장 PT 2회 무료라고해서 3개월 끊고 무료 PT 받았는데 20분 가르치더니

나머지 1시간 40분동안 의자에 앉아서 왜 피티를 배워야하는지 이득이뭔지 설명하고앉았더라

럭키포인트 32 개이득

3GmntfEP 2019.08.01 15:41  
[@B29VqndC] 저는 1 회 무료 pt 라 그러길래 갔는데 인바디 한번 하고 가격얘기하던데 어후

럭키포인트 3,944 개이득

w73OXb6P 2019.08.01 15:47  
[@B29VqndC] 존나 싫다 ㅋㅋ 그 사짜 냄새 나는 새끼들이 더 그러면 더 싫고 ㅋㅋㅋㅋ 프로필 사진 찍자고 하는 새끼들도 있어ㅋㅋㅋ
ts65DqZC 2019.08.01 19:00  
그냥 귀닫고 다니면되는거 아니냐

럭키포인트 4,116 개이득

ah8wJ3iV 2019.08.01 20:57  
나는 그래서 홈짐만들라고

럭키포인트 2,746 개이득

오늘의 인기글
제목