홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

노트10 퇴근하고 보내드릴게요

6ujQb7sY 6 454 1
오늘까지 쪽지오신분만 보내드릴게요

어제도 와이프한테 혼남(청축키보드소리 시끄럽다고) ㅠㅠ

쪽지 보내는게 문제가 보낼 때 마다 숫자6자리 입력해야돼서 시간이 오래걸림 ㅜㅜ

6 Comments
TVA7glrh 2019.08.16 07:09  
노트10  그거 안전한건가요?
사기당할수도 있는건가요?
만약 예약하고 나중에 지원금 안깍아준다고하면 취소할수있는건가요?

럭키포인트 1,173 개이득

QJWOLu0x 2019.08.16 09:11  
[@TVA7glrh] 말그대로 예약이라 취소가능해요
아직 계약서 쓰는거 아닙니다

럭키포인트 1,972 개이득

TVA7glrh 2019.08.16 09:58  
[@QJWOLu0x] 혹시 대리점에 계약서를 이미 작성한 상태라면 취소가 안되나요?
6ujQb7sY 2019.08.16 09:19  
[@TVA7glrh] 계약서는 쓰는건데(예약)
개통전에는 취소 가능해요
개통일은 20일부터 시작

럭키포인트 4,074 개이득

TVA7glrh 2019.08.16 09:24  
[@6ujQb7sY] 개통하는날에 갔는데 25만원에 못사는경우도 있나요?
사전예약에서는 25만에 살수있다 라고 했지만 막상 개통날 가서 사려고하니 지원금 못받는다 이러면서 높은 가격대로 팔려는 비슷한 경우는 없겠죠?
6ujQb7sY 2019.08.16 09:34  
[@TVA7glrh] 성지는 그런거 없어요
다만 사전예약 사은품은 못받을거에요
오늘의 인기글
제목