홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
iD0voCqF 2019.08.08 21:45  
운전이 뭐 특이한 기술인 것도 아니고 업무 외 시간에 추가로 시키는 것도 아닌데 그것만 가지고는 안올려줄 것 같은데

럭키포인트 19,535 개이득

RwxHeZsP 2019.08.08 22:15  
단순운전가지고는 안올려줄듯

럭키포인트 29,280 개이득

YtLG4p5i 2019.08.08 22:17  
될거같냐. 업무시간에 한거면 그냥 업무의 하나인거지.

럭키포인트 22,711 개이득

YUhqa2Sy 2019.08.08 22:19  
님이 운전하는 동안 여직원분들도 일하자나요

럭키포인트 17,926 개이득

coopjGeJ 2019.08.08 22:41  
상상을 해보셈
니가 거길 관뒀을때 운전가능한 남자직원을 구하기 어렵겠음?

럭키포인트 23,455 개이득

GdeUOiV7 2019.08.09 00:09  
?? 댓글 왜 이럼? 주업무 아니라자나 그냥 주업무 하는 남.여직원 보단 조금이라도 더 받을수 있는거 아닌가?

럭키포인트 10,534 개이득

EFa3cioR 2019.08.09 07:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 부정적이네
정확히 말하면 외국계 회사고 언어+주업무에 운전 가능한 남자직원이 나뿐이라 자꾸 운전으로도 vip접객하러 불려다니니까 해본 말입니다 오너가 생각이 있으면 알아서 좀 대우 해주지 않을까 생각해봅니당~

럭키포인트 3,279 개이득

1XDzZBfm 2019.08.09 11:35  
애초에 그렇게 말을 해놨어야지 자기가 앞뒤 다 자르고 저렇게 글 써놓고 뭘 부정적이네 마네하고있어

럭키포인트 29,893 개이득

오늘의 인기글
제목