홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
6 Comments
oZhS7kcM 2019.08.08 18:50  
칫..알고보니 잼없늠척하면서 다챙갸보는 츤데레였잖아..!

럭키포인트 27,351 개이득

RVQrxeQX 2019.08.08 18:50  
영화를 돈으로 생각하니까 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 돈내고 보면 그 영화에 대해서 아깝다 안아깝다로만 생각하는건 진짜 븅신들이나 하는거 같음

그냥 맘편안하게 문화생활이라고 생각해라

영화에 대해 엄청 기대를 하고 가서 지혼자 실망함 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 밖에서 외식한번해도 만원은 나오는데

럭키포인트 28,463 개이득

rzu2irxx 2019.08.08 19:24  
[@RVQrxeQX] 그건 니 기준이고 나는 영화를 봤으니 평가 할 자격이 있는거임 그리고 내가 돈 주고 시간 들여 문화생활을 했고 만족 하지 못하였는데 니가 뭔 븅신이니 그럼? 모든걸 다 니 기준으로 생각 하는 니가 븅신 아님? 넌 외식 하러가서 서비스 수준과 음식 수준이 미달이면 돈 아깝다 안하냐? 웃긴 선비 새끼네ㅋㅋ

럭키포인트 22,481 개이득

kQBynpJh 2019.08.08 18:55  
난 겁나 재미있게봤는데... 너무하네... 갑자기 슬프다..

럭키포인트 7,552 개이득

iD0voCqF 2019.08.08 19:58  
나도 촛나 재밌게 봤는데

럭키포인트 6,228 개이득

8BFIsD22 2019.08.09 11:02  
나는 볼만하더라구~

럭키포인트 1,432 개이득

오늘의 인기글
제목