홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

면접학원 등록했다 존나비싸다

J7BxMzwe 12 187 0

주말에 서울가서 1박2일동안 학원에서 강의듣는다

존나비싸 씨1발... 당장 돈없어서 부모님한테 말씀드려서 돈받아다가 학원결제했다

죄송한마음에 진짜 뒤질맛이다.. 

일단 월급들어오면 본가가서 내돈으로 저녁먹고

꼭 잘되서 갚는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아부지미안해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12 Comments
G2ZVs9PD 2019.07.30 20:58  
무슨 면접인데?? 회사?>

럭키포인트 593 개이득

J7BxMzwe 2019.07.30 21:02  
[@G2ZVs9PD] 공기업면접

럭키포인트 3,797 개이득

a0fhPlGm 2019.07.30 21:07  
코레일?

럭키포인트 4,974 개이득

J7BxMzwe 2019.07.30 21:23  
[@a0fhPlGm] 야야
WhZCpFfb 2019.07.30 22:49  
얼만데?

럭키포인트 2,612 개이득

WhZCpFfb 2019.07.30 22:49  
[@WhZCpFfb] 나도 면접학원 알아보고있는데 얼마임?? 알려줭 2번이 끝임??
fjmQPR4n 2019.07.30 23:20  
[@WhZCpFfb] 2반 48만 ㅅㅂ
WenjZec3 2019.07.30 23:18  
나도 해야할거 같은데 ㅠ

럭키포인트 4,203 개이득

UfLPogxE 2019.07.30 23:41  
돈 개아깝다. 취업스터디 인맥빨로 공기업 들어간 선배 없는 거면
너의 대학생활을 탓해야지, 인맥 ?
 너의 행동이다 대학생 생활동안
무튼 돈 개아깝다. 합격하면 안아까운데, 떨어지면
아우 .................................................

럭키포인트 2,375 개이득

J7BxMzwe 2019.07.31 01:01  
[@UfLPogxE] 뭐래는거야 시바

아버지 현직장이 코레일이고 직렬도 내가 쓴곳이랑 똑같음
본사에서 넘어온 팀장님 연락처받아서 내일상담하기로했고 학교선배 아는사람들 연락처받았음 직렬은 다름
내가 합격하면 가는지역 가는직렬 올 상반기 합격한사람들 예전에 연락처받아서 오늘도 전화로 합격한거 알리고 면접준비 얘기듣고 인강추천받고 주말에 만나서 밥먹기로함
오늘 공준모에서 사람모아서 학교앞에서 스터디하기로하고 학교앞 스터디카페 예약까지잡음
공기업면접은 NCS기반이라 한번들으면 계속남는거라고 생각하고
니가 생각하는거보다 빡세게준비하고있고 확실히 하고싶어서 투자하는거임
우리부모님도 아깝다 생각안하는데 니가 뭔데 그지랄로 깎아내리냐
미안한건 내마음이고 현실은 현실인데 궁예질 오지네
븅신이여?
Mrc1WTZF 2019.07.31 11:46  
[@J7BxMzwe] 내정자다 신고 ㄱ ㄱ
VBUJHIpn 2019.07.31 08:25  
면접도 학원다니네....ㄷㄷㄷ먼 개같은 세상이가

럭키포인트 4,002 개이득

오늘의 인기글
제목