홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 Kxd7lDhu  
쓰레기옷 원래산적도없음
BEST 2 JHPIvY6y  
[@Kxd7lDhu] ㄹㅇ몇년전부턴 가성비 최악 쓰레기인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
j7YEe44B 2019.07.29 20:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일베클로 됐는데
누가고마울까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,102 개이득

qdkevcDi 2019.07.29 20:55  
[@j7YEe44B] 유니클로 입으면 유니클로껀지 아케아냐

럭키포인트 3,170 개이득

KF9eEPzW 2019.07.29 20:57  
[@qdkevcDi] 면바지랑 상의는 티나던데

럭키포인트 2,600 개이득

UFjdYSzP 2019.07.29 21:03  
[@j7YEe44B] 그 전부터 산 사람 많아서 괜찮음 솔까 ㅈㄹ하는게 웃긴거다
UFjdYSzP 2019.07.29 20:42  
ㄹㅇ? 나도 낼 가야징

럭키포인트 3,842 개이득

7b0SyRVj 2019.07.29 21:04  
유니클로에 2만원짜리 바지가 있었어???

럭키포인트 285 개이득

Kxd7lDhu 2019.07.29 21:09  
쓰레기옷 원래산적도없음

럭키포인트 1,768 개이득

JHPIvY6y 2019.07.29 21:25  
[@Kxd7lDhu] ㄹㅇ몇년전부턴 가성비 최악 쓰레기인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,775 개이득

UFjdYSzP 2019.07.29 22:28  
[@JHPIvY6y] 바지는 괜찮던데
겨울옷은 쓰레기 ㅇㅈ
9FkoqtSu 2019.07.29 21:28  
유니클로u 내뱉으면 그건 고민좀해보겟는데

럭키포인트 2,462 개이득

bQGdgj3n 2019.07.29 23:28  
유니클로는 에어리즘

럭키포인트 1,440 개이득

오늘의 인기글
제목