홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오키나와 여행가려고하는데 코스 짜는방법좀...

AxXoZziV 7 125 0
어른들 모시고 오키나와여행 가려고하늠데요
3박이나 4박정도
일정을 어떻게짜는게 좋나요..
몇군데 검색해보긴했는데 어딜가야하나 싶네요
혹시 다녀오신경험있으신분 추천이나 링크좀 ㅠㅠ
맨날 패키지만 가보다 저렴하게 가보려고합니다

7 Comments
NuLZSmx2 2019.02.20 18:34  
어른들이면 그냥 패키지 보내는게 어른들한테도 네게도 좋다
어른들 못걸어다니시니 패키지로 버스대절해서 다니는게 좋음

돈아끼지말고 패키지가쇼 비싼만큼 나중에 잔소리안듣는다 경험담이야

럭키포인트 2,474 개이득

NuLZSmx2 2019.02.20 18:35  
[@NuLZSmx2] + 오키나와는 더더욱이 버스 지하철 안좋아서 버스대절하는 패키지가 좋음
AxXoZziV 2019.02.20 20:02  
[@NuLZSmx2] 차를 빌릴게아니몀 별로군요 추워서 따듯한데갈까했는데
차라리 패키지로 맨날따듯한나라가는게 낫것네요

럭키포인트 495 개이득

3u0f0e16 2019.02.20 18:59  
어른들 모시고 가면 후쿠오카나 간사이쪽 온천 추천. 어른들은 많이 다니는거 힘들어하셔서 오키나와 비추임.

럭키포인트 625 개이득

NuLZSmx2 2019.02.20 19:04  
[@3u0f0e16] 나도 같은의견인데 이새낑 확인하는지 안하는지 답이없오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
bpg3j7q9 2019.02.20 20:02  
오키나와갈라면 렌트해야돼요 본인이 할수있으면 하시고

럭키포인트 2,426 개이득

n7yENVQK 2019.02.20 23:28  
렌트해서 다니는것도 나쁘지 않음..운전하는게 생각보다 어렵지도 않고..주차시설도 잘되있고
패키지도 좋긴 하지만 가고싶지 않은곳을 가야하는 단점도 있고..
아는형이 여행계획 짤때 여행사꺼 보고 정한다고 하던데 그것도 나쁘지 않은방법..
근데 어른들 모시고 가기엔 볼거리가 딱히..없을거 같어...

럭키포인트 1,572 개이득

오늘의 인기글
제목