홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

소개팅녀가 자꾸 놀리는데 무슨심리임

reaMJ4ZC 19 691 1

직장인이고 직장다닌지 3,4년됐는데 직장인되곤 여자친구없엇다니까

자꾸 카톡에서 모쏠이라고 하는데 

전여친 증거내노라는거야 이거뭐임 ㅋㅋ 당연히 모쏠아니고.

뭐지? ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 HlbBMYfI  
모쏠이니까 너가 사겨줘서 탈출 시켜 달라해 ㅋㅋㅋㅋ

곳 1일 하것구만 축하혀~
BEST 2 j29ufIAz  
[@j29ufIAz] 여기에 왜 그런지 첨언 조금 하자면
보통 모쏠이라고 놀리는 이유가 뭘거 같냐?
크게는 2개로 갈린다
하나는 연애 경력 알아보려고 하는거고
다른 하나는 모쏠처럼 븅신인가 내가 이렇게 시그널을 보내는데 못 받아먹고 그냥 이러고 있다
진짜 모쏠처럼 븅신짓하네 얼른 고백 안 하냐? 하고 꼽주는거야
연애 경력 알아보려는거였으면 니가 연애 해봤다는걸 완전 모를때나 하는건데
처음에 얘기할때 니가 직장인되고 3~4년동안 여친이 없었다 라고 말한게 직장인 되기 전에는
여친 사귀어봤다 간접적으로 얘기한것인데도 계속 얘기하는게
바로 후자인 경우라고
2번 보든 말든 여자는 이미 니 간 다 봤어 짭짤한지 싱거운지 다 파악됐고
이제 니가 고백하라고 눈치주는건데
이제 이렇게 몇번 보다가 고백 안 하면 여자도 그냥 쪼다였네 이러고 마음접고 다른 소개팅 나간다 ㅅㄱ
19 Comments
j29ufIAz 2022.06.22 20:07  
야이 개 븅신아 왜 아직도 고백 안 하냐!!!
라고 말하고 있는 여자어임

럭키포인트 28,030 개이득

reaMJ4ZC 2022.06.22 20:07  
[@j29ufIAz] 만난지 두번됐는데..?

럭키포인트 1,635 개이득

j29ufIAz 2022.06.22 20:10  
[@reaMJ4ZC] ㅇㅇ
reaMJ4ZC 2022.06.22 20:13  
[@j29ufIAz] 어.. 진짜 그런상황은 절대 안됐었음. ㅋㅋㅋㅋ 아주많이 탐색정도였음;;ㅋㅋㅋㅋ
j29ufIAz 2022.06.22 20:14  
[@reaMJ4ZC] 어휴 눈치 드럽게 없네
여자애는 이미 다 끝났다고
j29ufIAz 2022.06.22 20:19  
[@j29ufIAz] 여기에 왜 그런지 첨언 조금 하자면
보통 모쏠이라고 놀리는 이유가 뭘거 같냐?
크게는 2개로 갈린다
하나는 연애 경력 알아보려고 하는거고
다른 하나는 모쏠처럼 븅신인가 내가 이렇게 시그널을 보내는데 못 받아먹고 그냥 이러고 있다
진짜 모쏠처럼 븅신짓하네 얼른 고백 안 하냐? 하고 꼽주는거야
연애 경력 알아보려는거였으면 니가 연애 해봤다는걸 완전 모를때나 하는건데
처음에 얘기할때 니가 직장인되고 3~4년동안 여친이 없었다 라고 말한게 직장인 되기 전에는
여친 사귀어봤다 간접적으로 얘기한것인데도 계속 얘기하는게
바로 후자인 경우라고
2번 보든 말든 여자는 이미 니 간 다 봤어 짭짤한지 싱거운지 다 파악됐고
이제 니가 고백하라고 눈치주는건데
이제 이렇게 몇번 보다가 고백 안 하면 여자도 그냥 쪼다였네 이러고 마음접고 다른 소개팅 나간다 ㅅㄱ
reaMJ4ZC 2022.06.22 20:33  
[@j29ufIAz] 일리가있네 형
나는 고백없이 사기다가 누가봐도 사귀는거같을때 고백은 적당한때 던지는정도로만 해봣는데
직장인의 연애는 이렇게 선고백 선호하는 문화야 ????
내가 대학생 풋풋이들의 연애가 마지막이라 느린거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와.. 30대 연애는 호구조사부터 시작한다더니 무섭네
reaMJ4ZC 2022.06.22 20:18  
[@j29ufIAz] 아니 시그널이 진짜 1도없었는데??? 이건 걔가 급발진아님좀? 어쨋든 그런쪽일거같다는거지? ㄳㄳ
0szj5eoB 2022.06.22 20:08  
그래도 이제는 너랑 대화도 하니깐 좋다 이렇게 말해달라는게 아닐까?

럭키포인트 10,655 개이득

reaMJ4ZC 2022.06.22 20:12  
[@0szj5eoB] 무슨뜻임 잘모르겠음.
장난도아니고 몇번 계속하는데 뭘 원하는 대답이 있는건가싶음.
모쏠이 싫은거면 걍 말해주면 증거 보여주고(이것도웃김) 재미도없는데 그만듣고싶고
윗댓처럼 몇번 만났었으면 고백안해서 그런갑다 아님 진도안나가서 그런가보다 하겠는데 진짜 짧게 두번봤음 ㅋㅋ
술도안마셨고. ㅋㅋ
어질어질하네 자기도 모쏠이라고 물어봐주는건가? 했는데 남친 있었던거처럼 얘기했고.
대체 무슨심리지?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tWymdQ4i 2022.06.22 20:20  
그냥 니가 어느정도 급인지 테스트해보는거임 어버버거리나 능숙하게 넘기나

럭키포인트 14,833 개이득

reaMJ4ZC 2022.06.22 20:34  
[@tWymdQ4i] 몇번 대응하고 능숙하게 넘겼는데 계속이럼 먼가싶네 근데 두번이 진짜 뭐 서로 눈맞음이라는게 있잖아 약간 서로 호감이 딱 느껴졌다. 그런거없고 아직 진자 탐색중 바빠서 한시간 반씩 짧게봣는데 벌써 고백각이라고?
직장인이고 뭐고 소개팅은 보통 고백타이밍 언제임 3번째아니야??? ㅋㅋㅋㅋ
tWymdQ4i 2022.06.22 20:40  
[@reaMJ4ZC] 고백은 별로 추천하지않음 고백으로 마음이 움직이는경우는 없다고 보는게남 그냥 여자입에서 우리무슨사이야 이말나오기전까진 기다리셈ㅋㅋ
reaMJ4ZC 2022.06.22 20:47  
[@tWymdQ4i] 공감함. ㄳ
HlbBMYfI 2022.06.22 20:21  
모쏠이니까 너가 사겨줘서 탈출 시켜 달라해 ㅋㅋㅋㅋ

곳 1일 하것구만 축하혀~

럭키포인트 22,441 개이득

U71hLR8Q 2022.06.22 20:25  
[@HlbBMYfI] 너 모쏠이지? ㅋㅋ
A4Ghm0H8 2022.06.23 09:57  
쌍욕박아

럭키포인트 19,909 개이득

Bc6rEGAw 2022.06.23 11:13  
싫거나 관심없으면 대화도 안검

럭키포인트 26,867 개이득

Bc6rEGAw 2022.06.23 11:14  
[@Bc6rEGAw] 증거보여준다면서 소개팅녀사진 올려라
오늘의 인기글
제목