홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친때매 전나 화나네 진짜로

34ruoKOz 17 276 0

화가 너무나서 지껄여볼께

신촌 친구랑 놀러갔대서 알겠다고 연락 잘하라고 했는데

답장은 존나 넹 ! 네넹! 이지랄로 단답온거에서 흡.. 했지만 그럴수도 있지 하고 넘어갔는데

하도 연락 안오길래 톡보냈는데 한시간 반만에 답장오더니 바로 휙사라져서 또 한시간을넘게 연락이 없고

전화를 3번했는데 다 안받네? 그러더니 전화오고는 거듭 사과를하다가 갑자기

아니.. 아니시에팅을 쳐하더니 늦게 들어가도 별말 없었잖아.  이지랄 하는거임 

그게 지금 상황에서 나올말임?? 삐가리가 확돌아가지고 지금 연락 안되고 연락도 안한게 누군데 지금 그얘기가 지금 상황에서 나올 소리냐

그리고 연락이 잘 되면 늦게 들어가도 서로 별말 안했는데 왜 지금 이상황에 그얘길 꺼내느냐 당치도 않게.. 

내가 그럼 똑같이 연락 처 안받고 그러고 니가 늦게 들어가도 별말 없었잖아 시전하면 너는 어쩔꺼냐 소리까지 하려다가 ㅈㄴ 쭈구리 되길래 끊음

ㅈㄴ 열받네 

17 Comments
GnoFdid2 2019.06.01 00:42  
연애스타일이야 다 다르겠지만
여친 어디 놀러가면 자유롭게 놀라고 걍 냅둬~

럭키포인트 3,264 개이득

34ruoKOz 2019.06.01 00:46  
[@GnoFdid2] 내가 걱정을 많이 하는건가..
그렇다고 자유롭게 냅두면 또 그거대로 여친이 지 신경안쓴다고생각할까봐..

럭키포인트 2,515 개이득

bUoJYr2i 2019.06.01 00:42  
백퍼 헛짓했네

럭키포인트 94 개이득

[@bUoJYr2i] 피자헛
397sfzn1 2019.06.01 13:06  
[@34ruoKOz] 피자헛 메가크런치 가성비갑

럭키포인트 4,730 개이득

RY5lIk1W 2019.06.01 00:43  
찔리면 보통 역으로 화내더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,208 개이득

[@RY5lIk1W] 그런건 없어 그냥 걱정충인데 연락도 많이 안되는게 겹쳐
dPQN38BO 2019.06.01 00:45  
헤이지고 얼마나 됐다고 톡에 폰에

아후 시발 생각만해도 깝깝하다

럭키포인트 3,951 개이득

34ruoKOz 2019.06.01 00:47  
[@dPQN38BO] 넘 걱정충임?
dPQN38BO 2019.06.01 01:13  
[@34ruoKOz] 니가 걱정충 같은데?

걍 구속 대강하고 헛짓거리 하는거 아니면 놀게 좀 냅둬라.
ChhSZKyA 2019.06.01 00:57  
쉿! 섹.스중 ^.~

럭키포인트 73 개이득

w3n8k1kg 2019.06.01 01:16  
ㅋㅋㅋ 아니시에이팅이 initiating이랑 아니 합친거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,530 개이득

drJBGoAs 2019.06.01 08:30  
[@w3n8k1kg] 형 모쏠이구나...

럭키포인트 4,122 개이득

5XKMCwW6 2019.06.01 02:57  
시발 반전 ㅋㅋㅋㅋ 내가 너무 걱정 안하는 쿨남같댄다 조깟네 ㅋㅋ
14oFHbPj 2019.06.01 09:10  
답답하게산다 나 의처증같음 ㅋㅋ

럭키포인트 3,260 개이득

LQTOZO1M 2019.06.01 09:45  
그냥 잘 놀으라고하고 들어갈때 연락하라고 하는데ㅋㅋㅋ 생각보다 길어지면 뭔일있나 중간에 물어보고

럭키포인트 3,747 개이득

34ruoKOz 2019.06.01 11:32  
[@LQTOZO1M] ㅇㅇ 내가 그랬는데 그 중간에 물어보고 답이 너무 없어서 물어봤다가 이사단남
형도 여친이 존나 쿨남이야 걱정안하는거같아 라고느낄수도있음
오늘의 인기글
제목