홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

솔로여도 가릴 건 가리는게 나쁜건 아니지?

rJeg7BiX 11 147 3
진짜 너무 아닌 사람이 날 좋아한다고 자꾸 접근해온다...

친분이 있던 사람도 아니고 그냥 편의점에서 도시락 하나 남은거 양보했을 뿐인데, 일주일 사이에 그 편의점에서 4번이나 마주쳐서 인사하고 오늘은 담에 술 한잔 하자고 권유까지 해왔다..

술을 잘 못한다고 에둘러서 거절했는데 전혀 못알아먹었는지 그럼 밥 먹자고 하는거 웃으면서 얼버무리고 나왔다...

아 근데 진짜 너무 아닌데... 들창코에 살도 좀 많이 찌셔서... 편의점에서 바구니까지 들고 담는거 보면 뺄 의지도 없는 것 같고..

사람은 어떤지 몰라도 외견이 너무 아닌데... 내가 개새끼인건가ㅠㅠ

11 Comments
7YHNsHJa 2017.10.18 23:28  
아무거나 줍어먹다가 탈난다~
rJeg7BiX 2017.10.18 23:32  
[@7YHNsHJa] 가리는게 맞죠? ㅠㅠ
c1hNpAJ0 2017.10.18 23:29  
내가 그렇게 3번 까다가 모쏠 ㅠ
rJeg7BiX 2017.10.18 23:32  
[@c1hNpAJ0] 실제로 보면 좀... 들창코가 화룡점정 급이라;
mRmdToJb 2017.10.18 23:35  
거를건 거르고봐야지.. 잘못먹고 탈나면 ㄹㅇ 개노답됨
내친구는 입대전에 아무거나 막줏어먹다가 제대로엮여서 군대안에서 고소당할뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rJeg7BiX 2017.10.18 23:40  
[@mRmdToJb] 후... 당분간 그 편의점 안 가야겠당
ae0V396J 2017.10.18 23:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 도시락 하나에 편의점을 잃었네
elDCUKev 2017.10.19 00:31  
마 우리가 여자가 없지 가오가 없냐
근데 이런 말이 있자나 유유상종 끼리끼리 진지하게 생각해봐
JbKJTFGy 2017.10.19 00:56  
아닌건 아닌거야 ㅋㅋㅋ
외모만 보는거면 쓰레기라 하지만
짧은 시간 호감의 가장 큰 영향은 외모에서 나옴
외모도 연애에 엄청 큰 부분이라 생각한다
uymUhA4j 2017.10.19 09:29  
편의점에서 마주친거가지고 뭐... ㅋㅋㅋ 앞으로 안마주치면 되지
obUlLBnQ 2017.12.20 19:05  
ㄹㅍ

럭키포인트 47 개이득

오늘의 인기글
제목