홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
7 Comments
gQnFobrj 2022.03.05 12:00  
재생테이프 붙히고 썬크림 잘바르고 다니면 상관없음 누가 점빼면 집에만 있어야한대ㅋㅋ

럭키포인트 15,826 개이득

7Zd2HZ9N 2022.03.05 12:01  
[@gQnFobrj] 만족도 어떰? 이게 점인지 주근깨인지 구분잘하고 해야된다며

럭키포인트 13,737 개이득

gQnFobrj 2022.03.05 12:23  
[@7Zd2HZ9N] 큰점이 아니고서야 점뺀건 본인만 알듯? 주근깨는 첨들었고 블랙헤드랑 점이랑 헷갈리는 사람들 많을듯 ... 근데 블랙헤드가 점으로 변하긴하더라
fZC5SWf4 2022.03.05 12:05  
나는 점이 컸어가지고 수술로 없앴는데..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,593 개이득

MfoDbSmN 2022.03.05 12:28  
'면상에 짜장 튀었냐' 라는 소리 들을 정도로 얼굴에 짜잘한 점 많아서 점뺏었는데 만족스러웠음

근데 관리 안하면 다시 생긴다고 하긴 하더라 참고로 난 안생김

럭키포인트 27,884 개이득

I4UQEY8x 2022.03.05 15:50  
난 그냥 관리 안하고 주기적으로 빼고있어.

럭키포인트 19,638 개이득

abNaDcG0 2022.03.05 19:17  
개대만족

럭키포인트 22,680 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목