홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

위험을 감수 하더라도 고백

Gh1XhWaM 9 161 1
형들은 맘에드는 여자가있으면
위험을 감수 하더라도 고백하는게
맞다고 생각햐?

다시 못볼수도있잖아
지금 내 존나 고민하고있는 부분이야

고백이야 하는데 그 뒷감단에 안될수도있어서

9 Comments
f19dWmSL 2019.08.08 14:17  
잘들어라...
고백이라는건 서로 좋아하는 마음이 있을 때 하는거고
지금 니가 암살하듯 고백하면 도망간다

럭키포인트 1,293 개이득

jblczBXq 2019.08.08 15:04  
[@f19dWmSL] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암살하듯 고백ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,893 개이득

pgEDrKSl 2019.08.08 15:48  
[@f19dWmSL] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,181 개이득

VyURCw2b 2019.08.08 14:19  
나는 고백은 확신이 있을때 하는게 좋다고봐
서로 썸은 타고있지?? 혼자만에 생각이 아니라 진짜 썸
그런거라면 고백을 하는건 문제없다고 보는데
여자가 하는 행동이 형이 나를 좋아하나? 호감있나? 라는 확신이 없다면 그냥 하지마
여자가 호감있고 좋아하면 형이 그걸 못느낄수가 없거든

럭키포인트 2,816 개이득

794qvxYB 2019.08.08 14:20  
해봐

럭키포인트 12,195 개이득

GjNOyT93 2019.08.08 14:22  
보통 고백은 학인작업 갛은 느낌이지 ㅡ.ㅡ
이미 썸은 꽤 타고잏고 ㅡ.ㅡ
갑자기 고백 푸하하하하하하핰 쌔리믄 ㅡ.ㅡ
죠땔 학률이 놉다 ㅡ.ㅡ
근대 머 니가 말할그 처럼 으짤 수 음는 경우도 잏갷지 ㅡ.ㅡ
그를땐 해바야 갷지 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 16,419 개이득

0bitJMvH 2019.08.08 14:26  
다시 못보면ㄱㄱ

럭키포인트 12,980 개이득

9TaSIgXD 2019.08.08 14:35  
외모 말빨에 자신있으면 먼저 고백해도 상관없어

럭키포인트 9,271 개이득

DK6fp4nl 2019.08.08 14:41  
게임할때 칼도 끼고 갑옷도 입고 반지도 낀다음 사냥하는것처럼
고백도 썸도 타고 서로 감정도 확인하고 분위기 잡고 하는거야
하더라도 그건 알고 하고

저 위에가 만족되었다는 전제 하에
나는 어차피 못하고 평생 후회하느니 하고 후회하는 쪽이야

그치만 앤 마리의 friends 처럼 모든건 너만의 착각일 수도 있으니까
만약 고백을 했는데 안됐다고해서 원망하거나 질척거리지 말구
이런 경우엔 아예 관계를 접거나 다시 빨리 친구로 돌아가라

럭키포인트 5,450 개이득

오늘의 인기글
제목