홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

후면 이쁘게 만들기가 어렵긴 한가보구나

0Y8i7Q3R 13 223 0
노트 막상 저렇게 후면 만드니까 짱깨폰같네
앞면은 슬슬 디스플레이만 남을거라 겉은 거의 후면 디자인이 전부인데.. 뭔가 특별하게 만들기 어렵겠네
ㅅㅂ 앱등이지만 이번 인덕션에디션보단 백배 괜찮아보이긴하네

Best Comment

BEST 1 lU0brC2d  
앱등이 니들은 그냥 사과만 그려져 있으면 되잖아 ㅎㅎ
디자인 깨어있는척 아는척 똥 싸지말고 그냥 닥치고 쓰던거 써
뭔 시잘 애플 뒷면 낫다는 소릴할려고 빌드업 하구 그래 역겹게
13 Comments
aIiydJFh 2019.08.08 12:52  
홀로그램 느낌 예쁘던데 뭐가 못생겼다는거지? 그냥 니맘에 드는거 써라

럭키포인트 17,383 개이득

0Y8i7Q3R 2019.08.08 12:56  
[@aIiydJFh] 줫같아도 아이폰 쓰긴할건데
내가 말하는 이쁨이란 제품에 아이덴티티를 이어가며 디자인도 세련되길 바라는건데 저런 디자인이 짱깨폰들이 워낙 많이 만들어서 후지다는거지ㅉ 뒷판에 달랑 카메라외 별거 안달렸는데 지들만의 디자인을 만드는게 어렵다는거.. 이런거 일일히 설명해줘야하는 모지리야?

럭키포인트 15,628 개이득

MsuXfz2S 2019.08.08 14:19  
[@0Y8i7Q3R] 이새끼 왜케 화가나있어..

럭키포인트 12,524 개이득

MsuXfz2S 2019.08.08 14:20  
[@MsuXfz2S] 그냥 잘 설명해주면 어디가 막 뒤틀리고 그래?
j7Q5VeSK 2019.08.08 12:57  
어짜피  케이스 쓸거면서 뒷면까지  ㄷㄷㄷ
그리고 이상한거 모르겠구만
이쁜게 뭐임? 뒷면이?

럭키포인트 9,488 개이득

0Y8i7Q3R 2019.08.08 12:59  
[@j7Q5VeSK] 케이스 한번도 안써봤고 케이스쓰면 뒷판은 대충 만들어도 된다는거냐 ㅎㅎㅎ
lU0brC2d 2019.08.08 13:13  
앱등이 니들은 그냥 사과만 그려져 있으면 되잖아 ㅎㅎ
디자인 깨어있는척 아는척 똥 싸지말고 그냥 닥치고 쓰던거 써
뭔 시잘 애플 뒷면 낫다는 소릴할려고 빌드업 하구 그래 역겹게

럭키포인트 22,256 개이득

o1LYFVw6 2019.08.08 17:02  
[@lU0brC2d] ㅋㅋㅋ 앱등이지만 아이폰보다는 이쁘다고 인정했는데 무슨 개소리 시전이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글이나 쳐읽어
f2e9VALl 2019.08.08 13:15  
어차피 요즘 케이스안쓰는사람들있나 핸드폰 평균 2년쓰는데 케이스없이 쓰는기간 한달도안됨ㅋㅋ

럭키포인트 11,810 개이득

f2e9VALl 2019.08.08 13:16  
[@f2e9VALl] 그리고 앱등이들은 감성챙긴다고 뒷판사과 가리는 케이스 안써서 그렇자나 갤등이 들은 많이씀
o1LYFVw6 2019.08.08 17:06  
[@f2e9VALl] 개인적으론 케이스 안쓰는 사람이라.. 어차피 보험도 들고 사용하는데 이걸 모시고 다녀야하나싶고.. 글고 요즘 앱등이들도 감성으로 안들고 다닌다 과거에서 오셨섀여?
6pqWFOqY 2019.08.08 14:01  
후면 삼각근 얘기하는 줄...

럭키포인트 1,405 개이득

coopjGeJ 2019.08.08 14:13  
솔직히 삼성 디자인 개병1신같긴함 ㅇㅇ 나도 동감

럭키포인트 7,899 개이득

오늘의 인기글
제목