홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

혹시 돌핀팬츠 아는거 이상한거????

VJzhV9Kv 11 317 0

20대 후반인데 남녀 동기들이랑 얘기하다가 돌핀팬츠 얘기를 내가 했그든?

근데 그게 뭐냐며 인터넷 검색하고는 그런걸 내가 왜 아냐 그러면서 놀리더라구...

뭐지? 내가 아는게 이상한거???????

11 Comments
laXVs9SZ 2019.08.08 00:48  
그게 왜? 엄청 유행하기도했고 아직도 많이 보이는건데;;

럭키포인트 17,551 개이득

CegSP5V9 2019.08.08 00:52  
[@laXVs9SZ] 그치??????
근데 왜 내 주변은 다들 모르는거야.....

럭키포인트 13,852 개이득

40dhpW8K 2019.08.08 00:49  
알면서 모르는척하는거임

럭키포인트 25,772 개이득

x3TK6vJG 2019.08.08 00:50  
니 무슨 선비들이랑 다니냐?

럭키포인트 8,539 개이득

CegSP5V9 2019.08.08 00:53  
[@x3TK6vJG] 몰러 26살짜리 여자애가 나 엄청 놀림';;;;;;
hqBUcDoY 2019.08.08 00:56  
[@CegSP5V9] 여자애가 모른다는 건 개솔같은데 아님 너 조아해서 놀리거나

럭키포인트 13,396 개이득

CegSP5V9 2019.08.08 00:57  
[@hqBUcDoY] 아쉬벌! 그런건가 ㅋㅋㅋㅋ
존내 패고싶다
Rt1B6yg5 2019.08.08 01:17  
모르는척이지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,434 개이득

dJm8dSL2 2019.08.08 03:50  
너 그런거 보니? 하고 놀리는거자너 그냥

럭키포인트 15,713 개이득

FLtkjIhG 2019.08.08 13:36  
일단 주변에 여자가있다는거네??!

럭키포인트 12,150 개이득

h5AUIt9s 2019.08.08 14:14  
뭔 컨셉이지? 모를수가 있나 더욱더 남자라면

럭키포인트 11,226 개이득

오늘의 인기글
제목