홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
5 Comments
v6HNpcDV 2020.03.28 10:55  
신용카드 정보가 틀렸다보.지...

럭키포인트 7,835 개이득

T2IgxijJ 2020.03.28 10:57  
[@v6HNpcDV] 아니 그래서 이것저것 다 해봤는데 다 안되네ㅜㅜ 짱난다..

럭키포인트 15,152 개이득

Sw7Paivg 2020.03.28 12:18  
딱해서 로그인했다
해당 에러는 아래의 문제라고함

신용카드 정보가 유효하지 않습니다.
① 카드 소유자 이름, 카드 번호, CVV 코드 (서명란의 마지막 세 자리 숫자), 유효기간 그리고 주소가 최신 은행 내역서에 표시된 정보와 일치하는지 확인해 주세요.
② 주소 정보의 순서가 카드 발행자의 시스템에 등록된 주소와 일치하는지, 약어를 포함하여 확인해 주세요.
③ 주소에 다세대 주택이나 아파트 동호수, 또는 별표(*), 하이픈(-), 아포스트로피('), 슬래시( / ) 등과 같은 특수 문자가 포함된 경우 빼 주세요.
그래도 이 에러 코드가 표시된다면 다른 결제 방법을 사용해 보거나, 해당 은행에 문의해 주세요.

럭키포인트 25,849 개이득

T2IgxijJ 2020.03.28 13:02  
[@Sw7Paivg] 다 바꿔서 해봤는데 뭐지ㅜㅜㅜ 아 짜증나
ylq4EydT 2020.03.29 14:14  
체크카드 아님?

럭키포인트 16,556 개이득

오늘의 인기글
제목