홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

[D-186] 목.

slSR3Jvt 7 141 3
오늘 총평)

시험준비 막판엔 승모근부터 목라인이 아파서 죽을지경인데

가끔 무서운건 그러다가 뒤통수가 쥐난거 같이

쎄한 느낌이 올 때가 있다.

오늘 오랜만에 그런 느낌을 받았다.

그래서 목을 잠깐이나마 곧게 세우고 있었다.

작년에 살면서 처음으로 목때문에 독서대를 쓰기 시작했지만

어느정도 목이 아픈건 어쩔 수 없는거 같다.

베스트에 목 푸는글 올라와서 따라해봤는데

개아프다...

저장해서 매일 해야겠다.

끝.

7 Comments
xkogmiV6 2019.08.23 00:03  
그거 허리가 어깨 목으로가는거다
조심해

럭키포인트 3,814 개이득

slSR3Jvt 2019.08.23 00:05  
[@xkogmiV6] 그래서 매일 많이는 못하고

팔굽 100개랑 할로우 5세트 아니면 플랭크 3세트씩하고 있어

럭키포인트 1,079 개이득

zod2qmMm 2019.08.23 00:20  
그거 관리 진짜 제대로해야해요ㅠㅠ 저도 공부하는입장이라 이해하는게 전 아프기 시작하면 그 뒤에 무조건 누워있어야할정도로 심해져서...
뒤통수가 뭐로 가격당한거처럼 진짜 심하게 아픈데 다행인건 매일 그런것이 아니라 5일에 한번꼴로 9시간쯤 공부했을때쯤 나타나서..

럭키포인트 4,523 개이득

slSR3Jvt 2019.08.23 00:22  
[@zod2qmMm] 전 그래서 베개도 그 목에 맞춰주는거로 바꾸고

원래 옆으로 자는데 목때문에 딱 반듯이 누워서 자는자세로 바꿈 ㅠㅠ
zod2qmMm 2019.08.23 00:24  
[@slSR3Jvt] 스트레스 조심하시고 몸관리 잘하세요ㅠㅠ 저처럼 되지말고....스트레스 쌓이다 폭발해서 신경쪽 다친뒤로 약먹고있습니다ㅜㅜ

끝까지 힘내자구요..
G5xd8kUb 2019.08.23 00:55  
아침에 몇시에 일어나냐?

럭키포인트 1,062 개이득

slSR3Jvt 2019.08.23 07:38  
[@G5xd8kUb] 7시반쓰
오늘의 인기글
제목