홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
be8x1qxp 2019.08.10 12:47  
라섹 알아봐 그럼

럭키포인트 20,593 개이득

pYfDAnNH 2019.08.10 12:48  
난 무서워서 못하겠더라

럭키포인트 6,786 개이득

KZffrB0C 2019.08.10 12:49  
난 라섹함ㅋㅋ

럭키포인트 25,735 개이득

IzQPnRDQ 2019.08.10 13:10  
렌즈 삽입도 있음 비싸긴해도

럭키포인트 28,481 개이득

T6XI3era 2019.08.10 13:21  
스마트라식 15개월차
지난 겨울부터 안구건조증이 오기시작함
그래도 라식한거 후회는 전혀없다
ㅈㄴ편함ㅎㅎ

럭키포인트 9,488 개이득

EySruQqJ 2019.08.10 13:27  
라섹 7년차 양안1.5 안구건조증없음
수술후 지금 시력회복까지 3개월정도걸린듯
학교서 선글라스끼도다녔는데 좀 창피했음ㅋ

럭키포인트 17,192 개이득

B17J9dID 2019.08.10 14:19  
[@EySruQqJ] 와.. 부럽다 나는 최대로 회복해도 0.8인가0.9밖에 안된다던데

럭키포인트 28,903 개이득

mPm6dvWz 2019.08.10 13:28  
-7 이런거 머임? 그냥 0.1~2.0 아님? 시력 나타내는 다른 수치가 따로 있나?

럭키포인트 18,438 개이득

EySruQqJ 2019.08.10 13:31  
[@mPm6dvWz] 실제로 시력에 마이너스 수치라는건 없고
흔히 우리가 시력이 마이너스다 라고 하는건 안경 도수임
pLuG2xFM 2019.08.10 13:57  
난 시신경 함몰이 심해서 못한다드라ㅠ 잘못건드리면 실명이라고....

럭키포인트 17,465 개이득

sEj9SLOq 2019.08.10 14:46  
난 굵어서 라섹 2번까지 가능하다던데..

럭키포인트 25,657 개이득

eLhKE4g4 2019.08.10 18:59  
난 디옵터 9였는데.. 각막이 두꺼워서 두번할수있다함.. 근데 두번은 못핟릇.. 줜나 아파서 시1발 ㅠㅠ 지금 한지 5년 지났는데 1.0 나옴..

럭키포인트 2,171 개이득

오늘의 인기글
제목