홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 새벽~아침에 이여자 만나도 되냐는 글쓴 사람임

VJzhV9Kv 10 223 0

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=624572 

자고일어나니까 댓글많이 달렸더라

대부분 부정적인 댓글이었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 온라인에서 알게 된 사람을 오프라인에서 만난 적이 없어서 모르겠음

아무튼 나랑 끽해야 한두살차이나는 애가 자살계획까지 세워놨는데 나보고 운동도 같이해주고 밥도 같이먹어주냐고 여러번 물어보는거보고

정말 힘들고 주변에 도와줄사람 하나 없나 싶어서 얼굴도 모르는 나한테 부탁하는게 너무 불쌍해서

새벽감성으로는 도와주고 싶고 그랬으나 자고 일어나서 형들 댓글보고 다시 생각해보니 좀 아닌거같음 

자기말로는 가족도 없고? 이건 좀 과장인거같고ㅋㅋ 친구도 없고 아무도 없다는 식인 사람한테 내가 해줄수있는게 있을까 싶음

나는 부정적인 모습만 안보이면 같이 운동하는거 정도야 괜찮다곤 했는데 

얘가 외모에 자신감도 없고 체중많이나가는거 싫냐고 물어보고 살빼고나서 만나겠다고 그러는거 봐서는 

막 예쁠거같지도 않고 살집도 좀 있을거같아서 좀 그럼.. 

솔직히 외모는 평범하기만해도 상관없거든

고딩때 친구의 친구를 얼굴모르고 만났는데 자기관리 1도 안하는 개뚱녀여서 얼탔음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 기억나서 꺼림칙함

아무튼 사진이라도 보내주지않는이상 거르는거로 맘먹었어

이렇게 말하면 외모로 사람 판단하는 새끼같지만

기본적인 자기관리도 안하는 사람을 곁에 두기 싫은건 사실이잖아?

자기얘기처럼 생각하고 말해줘서 고마워 개집형들

10 Comments
nkJgr5Q5 2019.08.08 14:07  
선택은 너의 몫

럭키포인트 9,746 개이득

f19dWmSL 2019.08.08 14:10  
친구로 지내는건 좋지만 코꿰이지 않게

럭키포인트 22,378 개이득

u0wsOyv9 2019.08.08 14:14  
핀트가 이상한데.
인마 외모가 중요한게 아니야. 설령 걔가 이쁘다그래도 그렇게 부정적인 생각만 하며 사는 애는 주변도 전염시킨다.
그 얘기 들어주다보면 그 스트레스를 전문가가 아닌이상 견디기힘들거다

럭키포인트 4,240 개이득

Q47rEXB5 2019.08.08 14:16  
[@u0wsOyv9] 그러니깐 나는 그런 상담을 해주려고 만난단게 아니라 운동만 같이하는 식인건데
운동하러가서 부정적인말만 할거같으면 안된다고 했음
나도 옮을까봐

럭키포인트 22,469 개이득

0bitJMvH 2019.08.08 14:16  
괜히 얽히면 조질수도 있다
토막나서 물고기밥되지 마라

럭키포인트 7,017 개이득

Q47rEXB5 2019.08.08 14:18  
[@0bitJMvH] 운동하러 밤에 만나는것도 솔직히 밤이라 꺼림칙한면도 없지않아있음
정신이상하다는 애가 칼빵놓으면 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그건 30%?
794qvxYB 2019.08.08 14:16  
잘생각했다

럭키포인트 11,940 개이득

794qvxYB 2019.08.08 14:20  
나도 그런비슷한일 있었지만
자존감이 바닥인사람들은 옆에서 좋은소리해줘도 자기가 경험한일이 하도많아서 잘 바뀌질않는다
마인드자체가 비관적이고 좋은얘기하다가도 우울하게 해서 사람스트레스받게 만든다
경험해본바로는 적절히 선긋고 조언하다가 손절하는걸 추천
Q47rEXB5 2019.08.08 14:25  
[@794qvxYB] 좋은얘기 최대한해줘도 말을 안들어처먹더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
만나서 얘기해줘봐야 의미없을것을 깨달았음
자기도 자신이 우울한소리할거 아니까 민폐같고 나한테 피해갈거같다고 하긴 하더라
dIiCaW9B 2019.08.08 14:55  
외모에 따라 만나고 말고 가 정해지는게 아니라

지금은 트라우마. 성격상 문제로 너가 만나지 말아야할 것이라고 사람들이 이야기하는 거임...

너도 같이 늪으로 빠져서 허우적대기 싫으면 안 만나는게 답이라는거.

럭키포인트 25,959 개이득

오늘의 인기글
제목