홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어플로 여자 만나본사람 있냐

FIY3JX9z 13 412 0
랜덤채팅으로 못생긴돼지 만나는거 말고 소개팅 어플로 사진 등등 확인하고 만나는거ㅋㅋ
썰좀 들려줘 차마 밥먹자 말이 안나오네ㅋㅋㅋㅋ

13 Comments
j82zVm3y 2019.08.07 15:36  
그런거는 위험하지않나요 저도 주변에 들어본적이없어서

럭키포인트 1,672 개이득

sakounFW 2019.08.07 15:37  
한 2~3년전에 일키로부터 이상한데 맛들려서 한창 했었는데 진짜 수준급 여자애들도 많음. 근데 그 중에 정신 박힌애는 딱 세가지로 나뉨. 호기심에 깔았거나, 괜찮은 남자있는지 보려고 깔았는데 변태or허세충들 모임이라 욕하고 지우는 애들, 얼굴 가리고 일탈하고 오프는 안하는 애들 딱 세가지임.
세가지 중에 2번째 애들은 경쟁자가 많아 힘들고 저기에 해당 안되면 오프 나온다하면 무조건 모자르게 생겼거나 대가리가 빡대가리거나 둘 중 하나.
이게 존나 웃긴게 채팅하다보면 무조건 이쁠거란 환상을 갖고한단말이지.

럭키포인트 18,131 개이득

h4jO8mc4 2019.08.07 15:43  
나 만나서 밥먹은적있었음
시발 할 얘기도 없고 ㅋㅋㅋ존나 현타오더라

럭키포인트 28,352 개이득

cg6kudfX 2019.08.07 17:05  
[@h4jO8mc4] 나도 이게 가장 걱정ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,251 개이득

ABl9PR9d 2019.08.07 15:48  
그냥 관심있는사람한테가서 당당하게 이상형이라고 번호달라고해라

럭키포인트 16,224 개이득

iOraSNoO 2019.08.07 15:53  
사진 올려놓고 매칭하다보면 대충 일주일에 10~20명 정도 매칭됩니다
연락하면서 단답하는애 버리고 못생긴애 버리고 뚱녀 버리고나면
5명 안밖으로 남구요
우선순위 정해서 5명 다 약속잡고 연락 유지합니다
만나보고 각나오면 계속해서 진행 아니면 버립니다
몇번 해보시면 금방 익숙해집니다

럭키포인트 19,293 개이득

cg6kudfX 2019.08.07 17:05  
[@iOraSNoO] 나는 와꾸 후달려서 어쩌다 한명 연결되는데ㅠ
cLBidmuh 2019.08.07 16:00  
많이 만나봤는데 솔까 거의 다 못생김 사진빨 여자들은 진짜 장난아닙니다 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 18,227 개이득

QL832wnq 2019.08.07 16:20  
그런걸로 사람만나는거 아니야 휴 존나 개못생김

럭키포인트 22,341 개이득

BtMAobNg 2019.08.07 16:26  
인기많고 정상인이라면 그런거 안하죠 꼭 하자가있더라구요

럭키포인트 2,773 개이득

tAGHwLjv 2019.08.07 16:54  
난 페북으로 만나서 5년 연애하고 결혼함

럭키포인트 16,781 개이득

ZK32U81B 2019.08.07 17:22  
사진이랑 얼굴이랑 100퍼센트 다름 만나봤자 돈,시간 아까웠음 외모떠나서 대가리가 텅텅비었음 돈,시간남아돌면 해보셈

럭키포인트 7,081 개이득

pOb2ZFct 2019.08.08 01:32  
나 최근에 여자랑 헤어지고 만나볼려고 깔아봤는데 안 만나지던데 ㅎㅎㅎ
돈을 적게 써서 그런가?ㅋㅋㅋ
돈 엄청 결제하게끔 만들었더라 그래서 안함
참고로 내친구 여자만나러 차타고 1시간~2시간 거리 갔는데 까였음

럭키포인트 29,997 개이득

오늘의 인기글
제목