홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형님들 마통어플 질문이여

Wv8QUZhJ 8 160 1
형님들 질문있습니다 어제 친구들이랑 마통어플로 마사지 갔는데 친구놈들이 돈주고 서비스 받았더라구요. 전 얼굴이 빻아서 그런가 묻지도 않더라구요...ㅜㅜ 마통 요런데도 암묵적으로 서비스 있나봐요? 형님들도 마사지 가시면 가끔 서비스 받으세요?

8 Comments
eQb08Xqj 2019.07.30 00:23  
오빠 서비스 ㅇㅋ? 이러던데 갈때마다

럭키포인트 944 개이득

fi5XVUr4 2019.07.30 01:53  
[@eQb08Xqj] ㅋㅋㅋㅋ
하 사람 차별하나ㅜㅜㅜ...
감사합니다

럭키포인트 3,077 개이득

PRbO6D7Q 2019.07.30 00:28  
여기 광고하나 추가요~~!

럭키포인트 469 개이득

dZmdvfgm 2019.07.30 00:33  
[@PRbO6D7Q] 오히려 개집이 마통에 광고 넣어야 하는거 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,654 개이득

F0XC7ZMu 2019.07.30 00:35  
물어보는곳도 있고 안물어보는곳도 있고 글던데

럭키포인트 2,959 개이득

WLcYCt6P 2019.07.30 00:36  
마통이모암

럭키포인트 3,038 개이득

GWOPpODq 2019.07.30 00:43  
[@WLcYCt6P] 마따디~

럭키포인트 4,632 개이득

fi5XVUr4 2019.07.30 01:54  
[@WLcYCt6P] 마사지업소들 모아놓은 어플인데요