홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아침에 문콕맨인데 ㅆㅂ 또라이한테 걸렸노

kUKsc5vL 9 198 1
분명 문콕만 했는데 휠이 갈렸니 뭐니 개지랄하네 보험처리해달래서 군말없이 바로 접수했더만 호구인줄 아나 하 ㅡ.ㅡ 상식적으로 지 차 휠이 갈렸으면 내 차는 멀쩡하겠나

9 Comments
QbTRZ6Ca 2019.07.26 20:10  
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
당해보니 어때?

럭키포인트 24,255 개이득

q6ftE2X9 2019.07.26 20:15  
[@QbTRZ6Ca] 야 내가 잘못한건 문콕한 잘못 뿐이다..
그거 글을 좀 그지같이 써서 그렇지 문콕하자마자 바로 연락주고 보험접수도 바로 해줌
이 새끼 트집잡아가지고 한탕할라는 것 같음 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 11,177 개이득

xlmBVnvR 2019.07.26 20:26  
블박없음?? 일단 다 해주고 나중에 보험사기로 조지셈 ㅋㅋ 보험한테도 말하고

럭키포인트 13,528 개이득

q6ftE2X9 2019.07.26 21:43  
[@xlmBVnvR] 있는데 그렇게 할 수 있나? 진짜 괘씸하노
휠 드립친거는 이해가 안간다 ㅡ.ㅡ
내가 휠에 못박아 놓은 것도 아닌데 휠만 긁는게 말이 되나 내 차 보니까 긁힌 흔적도 없고만
A8lfLeSg 2019.07.26 20:26  
울아빠는 경찰 경감인데 한달전에 운전하다가 전화와서 수신거부하는사이에 차 박았음
차가 포드 익스플로러인데 차주가 나와서 보더니 이정도면 괜찮다고 그냥 가라고 했다더라 ㅋㅋ

울아빠 다혈질이라 이해를 못하더라고
어떻게 사람이 그렇게 침착하고 평온할 수 있냐면서

다행히도 차는 우리 차 범퍼만 뿅뿅 들어가고 상대방차는 번호판에 부딪힌거라 티가 거의 안났대

럭키포인트 26,205 개이득

A8lfLeSg 2019.07.26 20:26  
[@A8lfLeSg] 울 아빠 차는 스포티치 씹구형
상대방 차가 포드
q6ftE2X9 2019.07.26 21:42  
[@A8lfLeSg] 하 ㅅㅂ 똘갱이 걸려서 빡치네 ㅡ.ㅡ
엄마는 그러게 모른척하고 살지 왜 나대냐고 머라하고
30Cpr4wj 2019.07.26 20:31  
블박있자나 보험쟁이 불러서 상황 설명하고 블박줘 매년 지 다른일하고 돈 따박따박 쳐 먹는데 배 안아푸냐? 이럴때 쓰라고 보험드는겨

럭키포인트 19,256 개이득

q6ftE2X9 2019.07.26 21:11  
[@30Cpr4wj] 어차피 보험 접수했고 개샜끼도 내가 띠지니까 걍 보험사랑 이야기한단다 ㅡ.ㅡ
내가 봤을때 지 마누라가 타다가 해먹었는데 말 안하고 있다가 이번에 보고 내가 한 줄 아는 것 같은데
오늘의 인기글
제목