홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

직장에 아저씨가 장난치는데

mkpfd390 10 325 2
대차 끌고가는데

내가 끌고가는중 아저씨가 그 대차 위에 올라감

이 장난 난 안 받아치거든

벌써 몇번이나 그러는데 처음부터 받아친적이 없음

다른 사람들 보는 앞에서 그러는데 그 사람들이 다 여자들임

혹시 여자들에게 재주라도 보일려고 그러는건가 뭔지

내가 여기서 정색빠는게 진지충인거야?

그냥 웃어서 아 내리세요 ㅋㅋ

손님 탑승요금 100만원이에요 ㅎㅎ 이런 장난으로 대응해줘야 함?

별것도 아닌걸로 내가 괜히 짜증내는 진지충인가?

나이차는 20살은 차이나는듯 보임

이거말고도 대차에 치이지도 않았는데

혼자서 괜히 아 아 아;;  이런 장난도 치고

아니 그냥 나좀 냅두지

곤란하네 괜히 진지충으로 오해받기도 싫고

근데 나 그 아저씨랑 장난치고 싶지가 않아 전혀

10 Comments
mkpfd390 2019.05.22 21:41  
여기서 그 장난을 내게만 침

럭키포인트 4,322 개이득

xwQEXB5m 2019.05.22 21:46  
계속 지금처럼 무시하다보면 안하지 않을까?

럭키포인트 2,096 개이득

mkpfd390 2019.05.22 21:51  
[@xwQEXB5m] 장난 횟수는 그렇게 많진 않아
그 장난을 친게 작년이야
짜증나서 이제 또 그러면 아예 대차 휘저어서
아재 넘어뜨려서 큰코 한번 다치게 만들 생각도 하는중임;;
6KqdonFU 2019.05.22 21:46  
처음부터 안받아줬으면 끝까지 받아주지마라

받든 안받든 니 마음이지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 423 개이득

JZSIT6Am 2019.05.22 21:47  
너한테 재주부리는거임
똥꼬 잘씻어놔라

럭키포인트 7,841 개이득

cG7J6hWZ 2019.05.22 21:51  
받아줄때까지 하고 마는 사람인지
함 받아주면 끝까지 계속하는 사람인지 궁금하네

럭키포인트 5,861 개이득

mkpfd390 2019.05.22 21:57  
[@cG7J6hWZ] 근데 여기서 내가 ㅆ가지없게 굴면
주변 사람들이 나만 ㅆ가지없는놈 취급할려나?
진짜 대차 휘저어서 넘어뜨릴 생각하는중임
EIOt7pU0 2019.05.22 22:23  
걍 개무시 ㄱ

럭키포인트 5,617 개이득

yFk3Twd6 2019.05.22 23:25  
펠라 연습 해라

럭키포인트 8,615 개이득

k6u2ikU3 2019.05.23 00:04  
그렇다고 대차 엎고그러지마래이 사람다친다

럭키포인트 2,535 개이득

오늘의 인기글
제목